Come le preparate?:roll:
Visualizzazione stampabile
Come le preparate?:roll:
Io le faccio semplici con pomodorini, filo d'olio crudo e sale.
Oppure con qualche "spalmabile".
Tipo chessò, tonno e maionese, vari patè (olive, carciofi etc.)
Se ho tempo, quand sono a casa giù, magari griglio due melanzane o zucchine e vado giù con mazzarella affumicata.
Magari aggiungendo una spolverata di noci frullate o grattuggiate :roll:
:roll:
Io le faccio semplici.
Passi con l'aglio sulla bruschetta, un pò di pomodoro, e origano.
Se ti va, puoi mettere anche la mozzarella e l'acciughina...
Non piace neanche a me tanto sulle bruschette :roll:
COmunque appena arriva grimmy ne posterà tantissime. Quando usciamo giù andiamo spesso, una sera su tre a mangiare alla bruschetteria. E le abbiamo provate praticamente tutte XD
acciughina schifoblè XD
Anche io faccio così: aglio, olio, pomodori, origano.
Ma mi sembrava che qualcuno avesse detto che si fanno col basilico.. :roll:
Ma prima tostate il pane, e poi ci mettete le cose fredde? :roll:
Tipo i pomodori li metto sopra freddi xè caldi mi fanno un po' schifo.. :roll:
Si si, prima tosto il pane e poi le cose a freddo. Per quanto riguarda i formaggi magari li faccio fare insieme al pane, così diventano più buone :D
però prima il pane comunque.. :roll: perchè se metto la mozzarella sul pane il pane si bagna e non tosta più :roll: tipo a metà cottura quando è già un po' croccante ci metto la mozzarella :roll:
ma basilico? :roll: oggi ho visto una piante gigante nel prato e volevo rubarlo per fare qualcosa :lol:
Si si certo, dopo la mozzarella :D
Boh il basilico non lo so, non l'ho mai usato :roll:
Io l'aglio lo odio :? le faccio semplici: tosto prima il pane, metto pomodori, sale olio e basilico. L'origano non mi piace granchè.
Le ho mangiate anche con la mozzarella ma tipo "grattuggiata" non a fettine. Sono buone anche con il formaggio affumicato sopra :P oppure con i peperoni all'insalata o con le melanzane a funghetti :050:
mozzarella e habanero
pomodorini e speack a dadini
pomodoro, aglio e olio
:P io le mangio e basta
Rum non metterci l'Habanero... è una salsa messicana piccantissima e se te lo dico io che mangio molto piccante puoi crederci!!!! :lol:
A me piacciono così:
1) Classiche: aglio olio e pomodorini
2) col salmone e capperi
3) con i fegatini toscani... a questo punto mi sa che si chiamano crostini e non bruschetta :roll:
4)pomodoro, mozzarella e alici
5) tonno e pomodoro
Caprino e Pancetta
Olio aglio e pomodori
con lardo scaldato sulla griglia e la brace
Buone! A me piace condirle di salsine strane, soprattutto con il tonno e le olive.
Però anche semplici sono buonissime. Dipende da quanta voglia ho di preparare i condimenti!
]Io l'aglio lo odio :? le faccio semplici: tosto prima il pane, metto pomodori, sale olio e basilico.