Visualizzazione stampabile
-
Cheesecake al cioccolato
ingredienti x 6 persone:
500 G Ricotta
2 Uova
125 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
300 G Cioccolato Fondente
100 G Burro
250 G Biscotti Secchi
Zucchero A Velo
Sale
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 15 minuti
PROCEDIMENTO:
Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito.
Versare il composto sul fondo di una tortiera.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato.
Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto.
Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Sformarlo freddo. Guarnire con zucchero a velo.
http://www.cioccolavino.it//gif_cope...cioccolato.jpg
-
-
-
-
-
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
twixina
sembra buona :P
gia!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Minnie
Meravigliosa!:P:P