Ingredienti:
* Una confezione di pasta frolla
* un vasetto medio di ananas
* 50 g di cocco
* 4 albumi d'uovo
* 80 g di zucchero
* scorza d'arancia
Preparazione:
Prepara la pasta frolla come da ricetta alla voce –dolci- oppure prendi una confezione già pronta.
Metti la pasta tra due fogli di carta da forno e tirala con il matterello. Togli il foglio superiore e metti la pasta con la carta nello stampo per crostate facendo uscire i bordi.
Sgocciola le fette di ananas.
In una ciotola monta le chiare d’uovo con lo zucchero, unisci il cocco grattugiato e la scorza d’arancia pure grattugiata.
Versa il tutto sulla pasta e liscia la superficie. Disponi poi le fette di ananas scocciolate e fatte a pezzi lasciandole affondare nel composto. Inforna in forno caldo a 180° per 25 minuti. Controllare sempre la cottura, la pasta deve essere dorata.
Se hai il microonde con funzione –crisp- il tempo è ridotto a 10 minuti circa.