Visualizzazione stampabile
-
Patate alla pizzaiola
Ingredienti :
- Un chilo di patate
- Mezzo chilo di polpa di pomodoro
- Due spicchi di aglio
- Origano
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento :
"Lavare le patate e lessarle con la buccia in acqua; scolarle un poco al dente, sbucciarle e affettarle. Far rosolare in un tegame, con l'olio, gli spicchi d'aglio schiacciati, mescolarvi la polpa di pomodoro passata al setaccio, salare, pepare e cuocere la salsa per una decina di minuti. Unire le patate spolverizzare di origano e portarne a termine la cottura, mescolando, per farle ben insaporire nel sugo."
-
-
Quote:
Originariamente inviata da *tinkerbelll*
buone :P
-
-
Io le conosco ma fatte leggermente diverse e da me si chiamano patan' arrganat' :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da =Bossy=
Io le conosco ma fatte leggermente diverse e da me si chiamano patan' arrganat' :lol:
Di dove sei? :roll:
Anche da me si chiamano così, però non mi piacciono :? preferisco le semplici patate al forno :P
-
Io sono campano, mi divido tra napoli e benevento, te??
-
Quote:
Originariamente inviata da =Bossy=
Io sono campano, mi divido tra napoli e benevento, te??
Napoli anch'io!
Mi modero da sola, basta ot va XD