Visualizzazione stampabile
-
Uova Strapazzate
Ingredienti:
uova, sale, pepe, latte, burro. Si possono arricchire con piselli, punte d'asparagi, dadini di prosciutto o pancetta, striscioline di salmone affumicato.
Preparazione:
Battere le uova in un piatto fondo amalgamando tuorli e albumi con sale, pepe e a piacere un cucchiaio di latte per ogni uovo usato. Versate il composto in una padella antiaderente unta di burro e far cuocere a fuoco dolce, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno. Quando le uova sono simili a una crema, amalgamarvi a fornello spento una noce di burro. Si possono arricchire con piselli, punte d'asparagi, dadini di prosciutto o pancetta, striscioline di salmone affumicato.-
Tempo di cottura: 10'
-
-
Quote:
Originariamente inviata da °Chloe°
bone :lol:
-
Questa si che è una ricetta originale! :smt003
-
Quote:
Originariamente inviata da EuRaSiA
Questa si che è una ricetta originale! :smt003
hai ragione, ma per chi non le sa fare come me è utile :lol:
buone :P
-
Quote:
Originariamente inviata da EuRaSiA
Questa si che è una ricetta originale! :smt003
mi fa piacere che tu l'abbia apprezzata, quando le cose sono semplici sono anche le piu buone