[img][images/thumbs/°Chloe°_ecarte635.jpg]http://www.alfemminile.com/cuisine/boitearecettes/photorecettes/ecartes/ecarte635.jpg[/img]
Ingredienti per 4 persone :
500g di scampi interi cotti (30/40)
240g di ravioli
25g di burro di lumaca
150g di gallinacci
20g di scalogno
250g di dadi di pomodoro
200g di salsa bianca al burro
2 dl di panna fresca
1 cucchiaio di cognac
1dl di Porto
Ricetta :
In una casseruola, versa la salsa bianca al burro, le teste degli scampi, i dadi di pomodoro, 1 dl di panna fresca, 1 cucchiaio di cognac e 1 dl di porto.
Porta a ebollizione poi fai cuocere a fuoco lento e col coperchio per 30 minuti.
Nel frattempo, sguscia gli scampi lasciando la coda.
Mixa e filtra la salsa conservando qualche testa per la decorazione.
Aggiungi le code degli scampi e falle scaldare.
In una pentola, incorpora 20g di burro di lumaca, fai scaldare 20g di scalogno per 1 minuto.
Agiiungi a fuoco vivo per 2 minuti i gallinacci, 1 dl di panna fresca, i ravioli e prosegui la cottura a fuoco lento per 5 minuti.