Visualizzazione stampabile
-
Di Melanzane (2)
Lavate le melanzane, tagliate a fette per lunghezza, lasciate asciugare coprendole con poco sale. Tagliate il basilico e unitelo all'aglio tritato, 1/2 bicchiere di olio, 2 cucchiai di aceto e sale. Ottenete una salsina. Pulite le melanzane dal sale e cuocetele su entrambi i lati alla griglia. In un'insalatiera mescolate le melanzane con salsa di basilico e lasciate a riposare per circa 12 ore in frigorifero. Servite quindi con fette di pane abbrustolito.
Ingredienti
4 Melanzane
4 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Basilico
2 Cucchiai Aceto Di Mele
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Ricetta per 4 persone.
-
perchè solo melanzane :smt090
perchè ce stato qualcuno/a che l'ha richiesto puoi fare richiesta anche tu basta che tu dica cosa vuoi e io o altri ti accontenteremo
il post deve essere fatto cosi
[richiesta] + argomento culinario