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Linguine allo scoglio
Ingredienti
Linguine 300 gr
Gamberi 150 gr
Calamaretti 150 gr
Vongole 300 gr
Vino bianco 1/2 bicchiere
Cognac 1/2 bicchiere
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Scaldate mezzo bicchiere d'olio e aggiungeteci aglio e prezzemolo tritati e i calamaretti. Dopo qualche minuto aggiungete il vino e un po' d'acqua e portate a cottura. Cuocete a parte i gamberi sgusciati, in poca acqua e una noce di burro. Fate evaporare tutta l'acqua, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare. Fate aprire le vongole in un tegame, sgusciatele e unitele ai calamari e gamberi, aggiungete sale e pepe. Cuocete le linguine al dente e conditele con il preparato.
consiglio
Mentre condite le linguine con il preparato, provate a mescolare il tutto con un pò di pangrattato ... servirà a far aderire il sugo alla pasta rendendo le linguine meno scivolose.
[img][images/thumbs/DKNY_Linguine_Scoglio.jpg]http://www.ristorantecolorado.it/Linguine_Scoglio.jpg[/img]
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mii che fame obo.....
appetitose..
anche se nn battono linguine con astice
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Quote:
Originariamente inviata da margot
mii che fame obo.....
appetitose..
anche se nn battono linguine con astice
buono l'astice :P
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che buone... le mangerei anche per colazione! :D
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Quote:
Originariamente inviata da °Chloe°
sono buonissime :cry:
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Sono favolose :smt007 :smt007
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Buone anche se non vado pazza per il pesce :P
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sembrano buone,non le ho mai provate :)
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