Visualizzazione stampabile
-
Nocciole e miele
Quest'anno il nocciolo di fronte a camera mia ha fatto un sacco di nocciole... ieri le ho raccolte e poi ho deciso ke non me le potevo mangiare tutte. Così ho deciso di infilarle nei vasetti di miele.
Però non so come si fa... o meglio ho dei dubbi.
La pellicola marroncina che hanno attorno dopo aver tolto il guscio va sicuramente tolta, ma come si fa? Non ditemi ke devo mettermi a sbucciare dei cosini grossi come biglie xchè ci rinuncio in partenza.
Le nocciole che mangio nel miele in genere sono piuttosto croccanti, dite che le devo tostare prima? Con o senza pellicola? E a che temperatura e x quanto tempo????
-
Tostate sono buonissime :smt118
poi con il miele :nice: :smt116
-
Quote:
Originariamente inviata da °Chloe°
Tostate sono buonissime :smt118
poi con il miele :nice: :smt116
ummm....che buone!!! :P
-
Quote:
Originariamente inviata da °Chloe°
Tostate sono buonissime :smt118
poi con il miele :nice: :smt116
-
Allora so rispondere a una sola delle tue domande.
Innanzitutto, devi farle tostare e poi da calde o cmq da tiepide toglierli la peliccina, anche perchè quella è amara...per metterle nel miele non lo so!
Cmq tritandole puoi fare buonissimi biscotti e torte favolose :P