ql è il piatto e bevanda più strano ke vi sia capitato di mangiare\bere?
Visualizzazione stampabile
ql è il piatto e bevanda più strano ke vi sia capitato di mangiare\bere?
in egitto un te al gusto di qlke fiore.. io odio il te.. ma qlo proprio nn era bevibile..
il tiramisu con i pomodori... :roll:
Quote:
Originariamente inviata da Bick
Non è possibile che qualcuno abbia fatto un tiramisù col pomodoro...... credo che sia da ricoverare al piu' prestooooooooo :o :o
Non starai parlando del karkadé ke è fatto con i fiori di ibisco?io quello lo adoro!Quote:
Originariamente inviata da Sally
Non lo bere, un giorno mi ha quasi stordito con quella roba...Quote:
Originariamente inviata da Marmalade Boy
bravo!! nn ricordavo il nome! è di un rosso scuro vero?? nn mi piace x niente... là l ho bevuto tutto xè erano troppo gentili... bevi è buono bevi.. allora l ho bevuto.. ma bleh! :roll:Quote:
Originariamente inviata da Marmalade Boy
Si è quello :) L'ho bevuto anke io in Egitto questa estate e mi sono comprato le bustine al supermercato.A me piace.Quote:
Originariamente inviata da Sally
Vedi usano tutti lo stesso trucchetto... bevi bevi... :DQuote:
Originariamente inviata da Sally
A Praga ho mangiato una carne con un sugo osceno che sapeva di piedi e come contorno c'era della pasta scotta e senza sale.
Mi si è accapponata la pelle..-_-
:o :oQuote:
Originariamente inviata da andras
Io in Francia credo...della pasta molliccia condita con la maionese...da vomito!!
quando sono stata a londra sono entrata in un ristorante cinese e mio padre ha ordinato una zuppa di funghi e pollo....tutti ci aspettavamo kissa cosa,invece gli è arrivata una ciotolina tutto liquido dove galleggiavano strane cosine aromatike e in fondo 3 pezzetti di pollo e 4 di funghi contati :lol:
io invece al giapponese ho mangiato il sushi.me lo hanno portato con un'affare verde che sembrava una cicca masticata e che ho spalmato su tutto quello che c'era nel piatto perchè volevo fare la brillante.Quote:
Originariamente inviata da Eurasia86
Era piccante da crepare, ma ormai avevo fatto la fenomena così me lo sono dovuto mangiare tutto senza battere ciglio.
NON LO FARO' MAI PIU', CAMPASSI ANCORA CENT'ANNI. :? :D :D
In svizzera visto che c'erano tutte pietanze strane, ho deciso di prendermi una semplice caprese...
Solo che lì la facevano un tantino diversa...con L'ACETO! [img][http://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/06.gif]http://www.vocinelweb.it/faccine/confuse/06.gif[/img]
i porcellini fetali triturati.... (cioè tolti direttamente dalla maiala incinta) è una ricetta sarda,che orrore :roll: non li ho mangiati naturalmente,praticamente questi feti li hanno messi dentro una pentolona di acqua bollente,dopo la cottura li hanno triturati fino ad ottenere un impasto torbido e omogeneo stile sugo,il tutto condito insieme alle patate e il carasau................. :roll:
Inago
La pasta con una specie di marmellata prodotta in Brasile
anche io in Egitto il karkadè o come si scrive..... bleah... :|
:roll: uhm... penso che la frittata con la marmellata sia una cosa immangiabile...
dei fagioli a Creta.
a vienna dentro 1 tazza c'era 1 robba bianca k xò nn so se fosse latte o yogurt ma credo nessuno dei 2, con dei pezzettini di pane e delle cose verdi delle quali nn ho idea d cosa potessero essere!! nn mi è piciuto x niente, qualunque cosa fosse!!
ciao ciao ;)
A parigi. Ci portarono dei dolci a fine pasto che ancora mi chiedo cosa fossero. Erano arancioni della stessa consistenza e taglio della panna cotta... e sapevano di shampoo. Molto stile ultra dolce della garnier :?
le salsiccie con la marmellata, in tedeschia, e mi sono piaciute :|
e gli oro ciok intinti nella grappa xD
però ero sotto effetto di fame chimica :059:
salame di struzzo:roll:
degli amici hanno fatto un piatto tipico australiano: cavallette fritte vive. sapevano di gamberetti fritti :roll: poi.. alghe al ristorante cinese. una rana. gelato al viagra :lol: avevano solo scelto un nome più originale per il più comune "puffo".. e poi? mmmh.. se mi viene in mente altro, aggiungo.
comunque il karkadè è DE-LI-ZIO-SO. e fa benissimo. ed è così scenico, quando si infonde nell'acqua.. soprattutto freddo, con un po' di giacchio e fettine di limone.
salame d'asino.
pasta con pancetta, radicchio e sottilette XD
:roll: non mi viene in mente nessun piatto particolarmente strano