Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
Lantis
<<
Lantis, nella torta salata hai usato carote e..??? >>
zucchine :D
non ti piace la zucca? :o io l'adoro
Zucchine *-* sbavvvv!!!
Comunque, non l'amo molto!!
Un bel primo leggero leggero (xD)..
Penne con carne macinata e zafferano..
Mettere olio evo con aglio tritato a soffriggere, aggiungere carne macinata (chi mi ha suggerito la ricetta usa anche la simmenthal ma io mi rifiuto). Si fa cuocere un po', poi si aggiunge la panna e lo zafferano. Mantecare la pasta e.. buon appetito!
Ps. Se riesco metto una foto!
Ps2. Per le quantità andate molto ad occhio, lo zafferano deve esserci quindi per quattro persone e una busta di panna, ci vogliono almeno due bustine di zafferano!
-
Risotto al tartufo con scamorza:
Lo ammetto, ho usato una di quelle bustine di risotto precotto Scotti, perchè amo il risotto ma odio cucinarlo, allora sticazzi. Però ho fatto la fatica di aggiungere (e tagliare!) la scamorza e un cucchiaino di besciamella (a me il risotto piace cremoso).
Si potrebbe aggiungere anche della salsiccia o dei funghi volendo.
Volendo.
Io non ne avevo voglia.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...26bed9024c6217
Bruschette caserecce:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...b003e5dc63d520
Ho usato pane sciapo (l'ideale per le bruschette), pomodoro precondito con olio sale basilico (era la salsa di mio padre, gliel'ho rubata dal frigo), mozzarella (se preferite usate quella tipica da pizza che fa meno acquetta), salame a caso, scamorza (ebbene si, metto la scamorza pure sul gelato, stronzi :lol: )
Ve lo giuro erano buone e anche carine a vedersi, evidentemente son brava a cucinare ma una capra a fotografare.
-
@Joy Turner purtroppo non si vede piu la foto dell'altra ricetta...era per sapere che crema di zucca hai usato
-
Quote:
Originariamente inviata da
Joy Turner
@Lantis sei un pirla, ma ti vogliamo bene.
-
-
Ma io la vedo... Evidentemente non sei degno di mangiare la crema di zucca @Lantis U.U
ps. io cmq non ho quel font :|
-
@Joy Turner volte succede che non si vedano bene i link
-
@Joy Turner i tuoi piatti sembrano dliziosi, ma le foto fanno veramente cagare...:lol:
Con tanto amore...
-
@imok caso strano le foto le faccio col cell che mi regalò il mio ex :lol: :lol:
-
1 allegato(i)
Ed ecco le MIE orecchiette (sì le ho proprio fatte io) con broccoli
Allegato 83225
Ps. Vi chiedo scusa per la foto, ma caricare foto dal cellulare è una vera tortura!!
E poi ci sarebbero altre foto ma mi sono rotta il cazzo.. odio profondo!!
-
-
Le orecchiette sono troppo belle @Folletta!
-
Quote:
Originariamente inviata da
The Dark Side
Le orecchiette sono troppo belle Folletta!
Ti assicuro che è una tortura farle xD cioè è complicatissimo!! Bisognerebbe avere delle giornate intere per esercitarsi! Ahahah
-
@Folletta devono essere buone.. Se solo mangiassi la verdura :'(
Questi sono i miei gnocchi di zucca al forno.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...2e6394cf7c80a4
E' un esperimento, non è venuto benissimo. O meglio, non erano male, ma la prossima volta gli gnocchi è meglio se li faccio saltare a crudo in padella invece di farli sbollentare, almeno restano più consistenti e meno 'mappazzone'.
ps. sullo sfondo potete ammirare il mio fornello disastrato.
-
quante leccornie @Joy Turner :050:
-
Grazie @Lantis! Erano buoni ma ripeto, troppo pastose.
La prossima volta li cuocio direttamente in padella così fanno tipo 'crosticina' esterna e non si 'ammappazzano'. :)
-
@Joy Turner questa è la famosa farifrittata... devo essere sincera? XD preferisco la classica pasta e ceci :lol: no vabbè a parte gli scherzi, avrò sicuramente sbagliato io qualcosa, però boh quel retrogusto di ceci mi ha un po' nauseato. :(
https://scontent-b-dfw.xx.fbcdn.net/...72&oe=55175F3D
-
@Bonnie Tyler, non ci siamo, questa è una FARINATA :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ta_di_ceci.jpg
Farinata di ceci - Wikipedia
La farcitura nella farinata sta esclusivamente sopra, a meno che non si tratti di origano o cipolle che in quel caso vengono messe sopra a crudo così si amalgamano all'interno durante la cottura :D
-
Eh quella ha un buonissimo aspetto *.* ma si sente sempre quel sapore di ceci? XD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bonnie Tyler
Eh quella ha un buonissimo aspetto *.* ma si sente sempre quel sapore di ceci? XD
La farina di ceci non ha il sapore orrendo dei ceci...
-
Allora, a parte che i ceci non hanno un sapore orrendo.
I ceci sono buoni.
I ceci sono bravi.
I ceci sono tuoi amici.
Cmq si, è farinata di ceci, acqua e farina di ceci, di sicuro non sa di cocco :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Joy Turner
Allora, a parte che i ceci non hanno un sapore orrendo.
I ceci sono buoni.
I ceci sono bravi.
I ceci sono tuoi amici.
Cmq si, è farinata di ceci, acqua e farina di ceci, di sicuro non sa di cocco :lol:
Ma io amo i ceci, però con la pasta :lol: :lol: vabbè, mi sa che io e la farinata non andremo mai d'accordo :183:
-
Io amo i ceci e mangio la farinata (la compra bella fatta e ancora calda me la magno xD) ma secondo me si sente di meno il gusto di ceci rispetto che a un piatto di pasta e ceci!!
-
Minchia sono appena ingrassata 3 kg solo con le ultime 3 pagine. Una al kg. Ci vuole equilibrio nella vita.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Folletta
Io amo i ceci e mangio la farinata (la compra bella fatta e ancora calda me la magno xD) ma secondo me si sente di meno il gusto di ceci rispetto che a un piatto di pasta e ceci!!
@Folletta vabbè ma questo senza dubbio :lol:
Hai provato la farinata bianca?
-
Quote:
Originariamente inviata da
Joy Turner
@Folletta vabbè ma questo senza dubbio :lol:
Hai provato la farinata bianca?
Sì ma era per rispondere a Bonnie!!
Comunque, non mi è mai capitato di assaggiarla!
Qua in zona c'è un camioncino che gira per i vari paeselli ogni giorno della settimana per vendere la farinata, ma fanno solo la classica!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Folletta
Io amo i ceci e mangio la farinata (la compra bella fatta e ancora calda me la magno xD) ma secondo me si sente di meno il gusto di ceci rispetto che a un piatto di pasta e ceci!!
Sisi, ma infatti non ho detto questo. Solo che quel sentore di ceci (che in genere adoro con la pasta) non mi piace in questa preparazione.
-
@Folletta eh ma la fanno solo nella mia città la bianca mica da altre parti. :P
La prossima volta che ci becchiamo ai Sole ti porto a mangiarla. :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
Joy Turner
Folletta eh ma la fanno solo nella mia città la bianca mica da altre parti. :P
La prossima volta che ci becchiamo ai Sole ti porto a mangiarla. :D
Ahahah volentieri!!!
Bonnie, comunque secondo me quello che hai fatto tu ha un gusto ben diverso rispetto alla farinata, quindi se mai ti capitasse di poterla assaggiare, fallo!!
-