Ma come cos'è ???!!!E' un cannolo di ricotta!!! :PQuote:
Originariamente inviata da pikkolaSILVIA
E tra pochi giorni ne mangerò a palateeeeeeeeeeeeeeeeeeee :P
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Ma come cos'è ???!!!E' un cannolo di ricotta!!! :PQuote:
Originariamente inviata da pikkolaSILVIA
E tra pochi giorni ne mangerò a palateeeeeeeeeeeeeeeeeeee :P
ma guarda che i cannoli non ci sono solo con la ricotta, ma li facciamo pure con la crema bianca, cioccolato, al caffè, al pistacchio... come lo gradisci che te loo preparo subito?Quote:
Originariamente inviata da grimmy
io amo i cannoli siciliani :smt050Quote:
Originariamente inviata da schrek
i miei preferiti sn metà ricotta normale e metà al cioccolato :PQuote:
Originariamente inviata da Helly
semplicemente li adoro quelli senza canditi :smt050Quote:
Originariamente inviata da EuRaSiA
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Originariamente inviata da princy
Infatti puoi star tranquilla perchè in Sicilia non ne troveresti...a Como invece ho trovato le brutte copie piene di canditi colorati e che costavano il triplo...che tristezza ^^'
mi piace la cucina siciliana :P
davverooo? bboni, io li ho sempre trovati solo con la ricotta :(Quote:
Originariamente inviata da Helly
giuro!!!Quote:
Originariamente inviata da grimmy
io sono siciliano...ma gli arancini sono proprio i rustici che odio di più
dovete provare la focaccia messinese(lo dico anche al resto dei siciliani...)
[img][images/thumbs/djsoda_1001641wy4.jpg]http://img226.imageshack.us/img226/1411/1001641wy4.jpg[/img]
in realtà la focaccia messinese è quella in alto a sx...quella con pomodoro a pezzetti, mozzarella(in realtà dovrebbe essere tuma) e scarola riccia...sembra pizza ma cambia l'impasto...come ho già detto, la vera focaccia messinese è quella a sx...ma ovviamente poi ci sono gli stessi gusti delle pizze...infatti nella foto potete notare la norma e quella con wurstel e cipolla...
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Originariamente inviata da djsoda
La conosco,mia nonna ne va matta!
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Originariamente inviata da RANGER
grazie ranger :o
ma come si fa? -.- mica posso mischiare tutto assieme :lol:
dunque, si prepara il ragù. a parte fai cuocere il riso. lo lasci raffreddare. Poi (con le mani pulite) prendi un pò di riso e fai tipo un mezzo uovo kinder. dentro metti il ragu, due/tre dadini di galbanino, un pezzetto di carne, prendi dell'altro riso e chiudi questo "ovetto". a parte prepari una specie di pastella (che io chiamo colla) con latte e farina. con questa bagni l'ovetto di fuori che ti servirà a fare aderire bene la mollica. poi li passi in friggitrice ed il gioco è fatto. il segreto sta nel saperli chiudere bene. spesse volte si spaccano e si perde il bello. :kiss:Quote:
Originariamente inviata da Sally
o per lo meno ti ho scritto la preparazione per come li faccio io senza leggere gli ingredienti del ranger.
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Originariamente inviata da Helly
cosa è il galbanino? :o
il galbanino è un tipo di formaggio quello che fonde e fila. :kiss:Quote:
Originariamente inviata da Sally
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Originariamente inviata da Helly
grazie :P altra domanda poi basta giuro :lol:
hai scritto "prendi un pò di riso e fai tipo un mezzo uovo kinder. dentro metti il ragu, due/tre dadini di galbanino, un pezzetto di carne, prendi dell'altro riso e chiudi questo "ovetto". "
che carne? cotta normale? :roll:
un pò di carne a pezzi. hai presente quella che si fa a spezzatino? bene, puoi farla anche col ragù.. se c'è altro, a disposizione...Quote:
Originariamente inviata da Sally
Voglio provare gli arancini :|
e non te ne pentirai. chiamami se hai problemi. :kiss:Quote:
Originariamente inviata da Rum e Cocaina
come fate a non avere cotanta meraviglia al nord? :|Quote:
Originariamente inviata da Rum e Cocaina
non sapete che vi perdete :P arancini...meraviglia!
Sono una delle cose migliori che esistano :nice: ma da me si fanno col riso :roll:
te ne mando un po' per posta appena li faccio :nice: :lol:Quote:
Originariamente inviata da Rum e Cocaina
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Originariamente inviata da Rum e Cocaina
riuscire a portarteli da giu è un'impresa però se vuoi ti mando la ricetta :P
vengono chiamati "spiedini di rosticceria" che sn fatti cm i ragù dell'arancino e in aggiunta con dei cubetti di pane all'interno (soffice) tutto impanato e fritto!
almeno penso che siano questi!
però mi disp nn conosco la ricetta, piacerebbe anche a me averla
mmm.gli arancini..in estate quando vado al maro mi nutro solo di quelli..soprattutto quelli col riso bianco e tanto formaggio...e non manca mai quello al ragù sul traghetto per andare in sicilia..i cannoli non mi piacciono tanto.
non conoscete il sale voi :|
la pasticceria è dolcissima :|
ma gli arancini :smt118 spettacolo
gli arancini :P
Il titolo del topic lasciava presagire altro.. :roll:
Ma li voglio sti arancini.. Sally, forza su -.- che ho fame -.-