Visualizzazione stampabile
-
Strangolapreti
Vi do una ricetta trentina, gli strangolapreti, che mangiamo spesso quando andiamo in montagna.
1 kg SPINACI SURGELATI (passati al burro e poi macinati)
250 g RICOTTA
1 UOVO INTERO
SALE / PEPE
poca FARINA alla fine.
Con il cucchiaino formo delle palline e le passo nella farina.
In acqua salata, quando salgono in superficie scolarli e condirli con burro fuso e salvia. Mio papà una volta ha provato anche a metterci della salsiccia a pezzi ed erano buonissimi lo stesso. Provateli!
@Edelweiss tu dovresti conoscerli ^^
(foto di google)
?http://www.dialettotrentino.it/wp-co...a-trentina.jpg
-
-
-
Con il burro e un treno di formaggio sono orgasmici :175:
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
eleo
Sembrano ottimi :P
E lo sono! ;)
-
-
Mamma mia quanto son buoni :049:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Khumiko
Mamma mia quanto son buoni :049:
Si, si ne mangerei a Kg!
-
Mai provati, non può essere :o
Devo provare a farli! magari con gli spinaci ci metto anche il parmigiano oltre che la ricotta :P
-
in realtà la vera ricetta degli strangolapreti è spinaci e pane raffermo ammollato. la ricotta non esiste. o perlomeno a Trento li facciamo cosi.
-
Io pensavo si parlasse di pasta... strangolapreti.. alla fine sono polpettine che fanno da primo piatto. gnaaam, proverò
-
Anch'io credevo che fosse un tipo di pasta..
-
Quote:
Originariamente inviata da
Tallulah
Io pensavo si parlasse di pasta... strangolapreti.. alla fine sono polpettine che fanno da primo piatto. gnaaam, proverò
Quote:
Originariamente inviata da
The Dark Side
Anch'io credevo che fosse un tipo di pasta..
quelli sono gli strozzapreti ;)
-
Quote:
Originariamente inviata da
Rocknrolf
quelli sono gli strozzapreti ;)
Cavolo, hai ragione! :D
-
Mai provati!
Sembrano buonissimi!!!