Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bonnie Tyler
Eh vabbè la mangerai la sera quando tornerai a casa :D
Il cous cous puoi anche fartelo da solo eh perchè è super facile XD e poi ci metti quello che in genere metti nell'insalata di pasta e riso!
Bonnie ma è farina di soia?non ho mai capito xD
-
Se ti piacciono le verdure, puoi arrrostire la sera prima zucchine, melanzane, radicchio, peperoni oppure vari tipi di lattughe/verdure a fresco (carote, cetriolo, cipolline, cavolo, sedano) combinate con olivette, capperi o sottaceti. Se ti piacciono aggiungi alternando salumi, tonno o salmone. Insomma, il cibo a freddo non manca, dovresti avere la costanza di preparartelo ogni sera prima di andare a letto.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Sedna
Se ti piacciono le verdure, puoi arrrostire la sera prima zucchine, melanzane, radicchio, peperoni oppure vari tipi di lattughe/verdure a fresco (carote, cetriolo, cipolline, cavolo, sedano) combinate con olivette, capperi o sottaceti. Se ti piacciono aggiungi alternando salumi, tonno o salmone. Insomma, il cibo a freddo non manca, dovresti avere la costanza di preparartelo ogni sera prima di andare a letto.
Si c'è mia madre che ci pensa...lo so lo so dovrei farlo io, ma la mamma è la mamma!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Dadeland
Si c'è mia madre che ci pensa...lo so lo so dovrei farlo io, ma la mamma è la mamma!
Mi sembra giusto, spirito di autonomia e collaborazione prima di tutto!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Sedna
Mi sembra giusto, spirito di autonomia e collaborazione prima di tutto!
Si si hai ragione!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Dadeland
Bonnie ma è farina di soia?non ho mai capito xD
:181:
Il cous cous non è altro che semola di grano duro. Non è nessuna farina, ma è granuloso e ha lo stesso sapore della pasta! In pratica metti a bollire l'acqua già salata sul fuoco, appena bolle spegni il fuoco e versi subito il cous cous per farlo riprendere. Dopo circa 5-6 minuti sgrani i vari chicchi con la forchetta e aggiungi un cucchiaio d'olio per evitare che s'attacchi. E poi lo condisci come vuoi :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bonnie Tyler
:181:
Il cous cous non è altro che semola di grano duro. Non è nessuna farina, ma è granuloso e ha lo stesso sapore della pasta! In pratica metti a bollire l'acqua già salata sul fuoco, appena bolle spegni il fuoco e versi subito il cous cous per farlo riprendere. Dopo circa 5-6 minuti sgrani i vari chicchi con la forchetta e aggiungi un cucchiaio d'olio per evitare che s'attacchi. E poi lo condisci come vuoi :D
DEvo provare!Si l'ho mangiato una volta non è male!
-
Il cous cous potrebbe andare bene! Ma io vado tanto bene con l'insalata di riso, che si può fare in tante varianti poi. Portati anche la frutta mi raccomando ;) L'ultima volta mi son portato le fragole :175: che paradiso!
-
Ma non hai una mensa? Da me è piu che buona...risparmieresti soldi tempo e mangeresti sano..
-
Quote:
Originariamente inviata da
Echoes
Ma non hai una mensa? Da me è piu che buona...risparmieresti soldi tempo e mangeresti sano..
Non spendo soldi pèr la mensa...perchè già non ne ho e poi se quelli che prendo li sputtano in mensa non mi sembra il caso...