salve. oggi ho fatto la pasta con le melanzane, ma ne ho comperate troppo e.... me ne sono avanzate due.
come posso smaltirle?:)
Visualizzazione stampabile
salve. oggi ho fatto la pasta con le melanzane, ma ne ho comperate troppo e.... me ne sono avanzate due.
come posso smaltirle?:)
Hai provato a farle alla piastra condite con olio, aglio e origano?
Vengono deliziose XD
Se ti piace cucinare, io ti consiglierei di tagliarle a fette abbastanza grosse, passarle o sulla piastra o friggerle. Non troppo cotte, comunque.
Mettile su una teglia con dell'olio sotto, del pomodoro, del formaggio e di nuovo pomodoro.
Ovviamente il sale :D
E' una specie di parmigiana, solo che ha solo uno strato, per intenderci.
Vengono buonissime.
Il sugo non dev'essere condito..basta normalissima salsa.
?Puoi fare un sugo alle melanzane, leggermente piccantello =P
ahuahauhau sono una deficiente, non avevo letto la parte in cui dici di aver mangiato la pasta con le melanzane ahauhauahuah scusaaaa :°D
Comunque puoi fare uno sformatino =)
Fai le melanzane in padella, in verde... le schiacci e le fai freddare. Lessa una patata e schiacciala. Poi fai rosolare un po' di pancetta... Dopo di che puoi fare uno sformato o una quiche.. se hai la possibilità di comprare la pasta brisee ci metti le melanzane schiacciate,mischiate alla patata con un po' di sale, la pancetta, pangrattato, sottilette e 1 uovo sbattuto... Se no lo fai senza brisee e esce uno sformatino :)
friggile
Fritte!:045:
alla piastra e con del formaggio ci fai degli involtini.
Io le farei col formaggio fuso sopra....mmm :P
Ma non saranno scadute queste melanzane adesso?
Comunque a volte li taglio a fette. Prendo una fetta, le poggio sopra del formaggio, qualche salume e peperoncino, ne metto una di sopra, e poi li passo nell'uovo e nel pangrattato e le friggo.
Falle alla griglia e poi condiscile con l'aceto balsamico, sono ottime u.u
io ci faccio gli involtini. prima le griglio. poi faccio una cremina con philadelphia, basilico e un pochino d'olio. la spalmo sopra ogni fetta e arrotolo. buonissime :050:
falle scaldare finchè la polpa si spappola in forno ,poi raspi la polpa e la frulli con uno spicchio d'aglio e del limone .se la salsa è troppo asciutta aggiungi un filo d'olio ,è una salsina ottima !
le grigli poi ci metti sopra un po' di passata di pomodoro e una fettina di mozzarella e inforni :P
Io e mia madre oggi le abbiamo messe sott'olio... non avevano un bell'aspetto, ma tanto a me le melanzane non piacciono :D