Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
Lyla
Ma non si lascia il brodo nel piatto O.o
Io con il brodo preferisco la psta piccina, bimbi style..
Ma i tagliolini fatti in casa con il brodo hanno il loro perché..
E... si usa la cannuccia ? :shock:
-
Quote:
Originariamente inviata da
RudeMood
E... si usa la cannuccia ? :shock:
Mi dicono dalla regia che hanno inventato i cucchiai °_°
-
Lo fa mia madre, ma io son più paziente, mi piacciono interi u_u (sì, so che non cambia il sapore, ma è una mia fissa)
-
Quote:
Originariamente inviata da
Eurasia
Anche io fino a qualche anno fa lo ritenevo assurdo. Ho cambiato idea perchè ho iniziato a cucinare solo per me usando la pentola più piccola. Le alternative a quel punto erano due: spezzare gli spaghetti, non mangiare più gli spaghetti. Nel dubbio ho scelto la prima. Mi sarebbe comunque dispiaciuto usare la pentola più grande per 70gr. di pasta perchè non mi piace sprecare l'acqua.
Ma anche io spesso cucino per me usando la pentola più piccola. Basta aspettare trenta secondi e gli spaghetti si piegano, anche nella pentola più piccola!
La lunghezza degli spaghetti ha un senso, oltre al fatto di occupare meno spazio. Si arrotolano meglio attorno alla forchetta, trascinano più salsa, sono meglio mangiabili. E poi é sicuramente più divertente piegarli a metà che che spezzarli a metà :lol:
...e non è vero che poi si sente quale metà è più cotta. O.o
Ho provato sta sera.
-
Quote:
Originariamente inviata da
RudeMood
E... si usa la cannuccia ? :shock:
Ma no :lol:
Si mangiano con cucchiaio e forchetta ^^
Ripeto: non sono una fan della pasta lunga con le cose brodose..ma i tagliolini fatti in casa con il brodo sono una piacevole eccezione..
-
esistono anche gli spaghetti corti, vi prego non uccideteli :cry:
Io comunque ho una pentola apposita per gli spaghetti, ma anche se il pentolino è piccolo riesco a non spezzarli...sono veramente un genio :nice:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Wu Ming
esistono anche gli spaghetti corti, vi prego non uccideteli :cry:
Io comunque ho una pentola apposita per gli spaghetti, ma anche se il pentolino è piccolo riesco a non spezzarli...sono veramente un genio :nice:
Già! ^^
A me non piacciono però...infatti nelle minestre ci metto sempre i ditali di media grandezza:P
-
Quote:
Originariamente inviata da
MyristicaFragrans
Ma anche io spesso cucino per me usando la pentola più piccola. Basta aspettare trenta secondi e gli spaghetti si piegano, anche nella pentola più piccola!
La lunghezza degli spaghetti ha un senso, oltre al fatto di occupare meno spazio. Si arrotolano meglio attorno alla forchetta, trascinano più salsa, sono meglio mangiabili. E poi é sicuramente più divertente piegarli a metà che che spezzarli a metà :lol:
...e non è vero che poi si sente quale metà è più cotta. O.o
Ho provato sta sera.
Ho provato, ma riesco solo con gli spaghetti finissimi. :)
Non è questione di secondi ma anche di un minuto, il risultato sarebbe una pasta per metà scotta o al dente.
Quote:
Originariamente inviata da
mushi
Sempre e solo interi gli spaghetti! Mai sentito di qualcuno che li spezza, tutti quelli che conosco li fanno interi.
Un'altra cosa che io trovo piuttosto assurda è chi mangia gli spaghetti con l'aiuto del cucchiaio, mi sembra una cosa un po' da idioti.
Il cucchiaio serve a raecuperare il sugo e aiuta a raccogliere gli spaghetti dando una forma più definita.
-
io spezzati non riesco proprio a mangiarli.
-
Mia mamma li ha sempre spezzati a metà, io a volte lo facevo a volte no. Ora che sto da sola e uso un pentolinopiccolo li spezzo per comodità. Ma anche spezzandoli a metà non è che diventano lunghi un centimetro, eh!