Visualizzazione stampabile
-
Biscotti speziati
Ingredienti:
500g di farina
200g di zucchero di canna (io ho ridotto la dose facendo 80g di canna e 100 zucchero normale)
200g di burro morbido (io ho usato la margarina)
200g di miele
1 uovo
2 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di bicabonato
1/2 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di zenzero (io ho usato la buccia di limone)
1/2 cucchiaino di sale
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere la consistenza di una frolla normale.
Stendere una sfoglia spessa 1/2 cm e ricavarne i biscotti con delle formine. Informare a 180° per 10'.
Potete decorarli con glassa di zucchero, ma sono molto dolci quindi dipende dal vostro gusto. Se vi piace la cannella non potete non farli. :D
-
Che fame...devo provarli!
-
-
-
-
sono bellissimi da vedere e immagino anke da pappare :) GNAM
-
Cannella *______*
Proverò!
-
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii **
-
Se riuscite a resistere alla tentazione è megli mangiarli un paio di giorni dopo perchè sono più morbidi! :p
-
Questi sono gli unici biscotti che mangio volentieri *_*
-
La cannella non mi fa impazzire..ma piace tantissimo a mia mamma, quindi potrei provare :050:
Comunque sono bellissimi..
-
-
Devo ammettere che vedere la foto dei biscotti con dietro il barattolo di funghi mi ha lasciata un po' perplessa.. :lol:
Funghi a parte hanno un bell'aspetto! :P
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
Dylan.
Devo ammettere che vedere la foto dei biscotti con dietro il barattolo di funghi mi ha lasciata un po' perplessa.. :lol:
Funghi a parte hanno un bell'aspetto! :P
Eh vabbè la cucina è quello che è :lol::lol:
-
Lunaaa :050:
Sembrano buonissimi, proverò a farli anche se lo zenzero non mi fa impazzire. Non ho capito se la buccia di limone l'hai messa in aggiunta o semplicemente sostituita..
-
@Eurasia ho messo la buccia di limone al posto dello zenzero :)
-
-