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Patate Anna
Tuffate in acqua bollente delle patate della stessa grandezza per 5 minuti .
Scolatele e fatele raffreddare . Pulitele della buccia e tagliatele a dischi .
Saltatele in padella con del burro spumeggiante , salatele e pepatele a Vs piacere . Una volta dorate da ambo i lati disponetele in una teglia da forno facendole sormontare (stile gnocchi alla romana ;)) quindi ricopritele con una miscela di panna da cucina e latte (ratio 4 parti di panna ed una di latte )
e ponetele a cuocere in forno . Forno ben riscaldato a 180 - 200 ° per almeno 15 minuti . Verificate la cottura attraverso l' impatto visivo della colortitura della crema .....Servite calde e gustate ....:P
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Quote:
Originariamente inviata da
Nuvolablu
Chi è "Anna"?:D
Nome di battesimo della Regina per la quale il cuoco Auguste Escoffier realizzò il piatto ....;)
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Quote:
Originariamente inviata da
MisterNO
Nome di battesimo della Regina per la quale il cuoco Auguste Escoffier realizzò il piatto ....;)
Ahpperò:o
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La ricetta da te proposta dev'essere squisita. Mi sta venendo l'acquolina in bocca:P
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Io le preparo senza bollirle prima, però restano in forno almeno tre quarti d'ora. Anche questa versione sembra molto buona!