avete mai provato?
come sarebbe ,...pistacchi triturati con un po d'olio?
Visualizzazione stampabile
avete mai provato?
come sarebbe ,...pistacchi triturati con un po d'olio?
Dipende se intendi quella dolce o quella salata.
Quella salata (ovvero il pesto di pistacchio) è fatta con pistacchi, basilico, olio, sale, noci (se si vuole).
Ed è squisito.
Allegato 55443
si...esatto...
pero non troppo basilico immagino..perche senno prende il sapore
Uhm...le quantità onestamente non le conosco...però il sapore predominante è quello del pistacchio, quindi credo che effettivamente il basilico non sia troppo..
Puoi mettere pure un pizzichino di pepe
la thermomix li triturerebbe per bene no?
Con il risottoooo:050:
Che io sappia nel pesto di pistacchi non c'è il basilico. Io l'ho mangiato tante volte, fresco, ed è fantastico **
si ma il vero pesto, quello DAVVERO buono è quello genovese!!! non c'è storia
Sono due sapori completamente diversi, più che altro..
A me piacciono entrambi da morire..
Pesto al pistacchio - Blog - Cookaround forum
è fatto da una siciliana. dovrebbe essere buono.
Due sapori diversi soprattutto perchè sono due alimenti imparagonabili, in comune hanno solo il colore e il nome "pesto" (XD). lantis ti consiglio di provarlo, ha un sapore molto piacevole e delicato [anche se non ho idea di dove potresti trovare il pistacchio di Bronte].
beh...specialita di pistacchio sarebbe chieder troppo :D