RICETTA DEL TACCHINO AL WHISKY:
Acquistare un tacchino di circa 5 chili, per sei persone, una
bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d’oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo
d’olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.
Nell’attesa versarsi un bicchiere di whisky.
Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.
Versarsi altri due bicchieri di whisky.
Mettere il termostato a 300 gradi per 20 minuti…
Versarsi tre bicchieri di whisky..
Dopo una mezzora aprire il forno della porta e sorvegliare la
bollitura del tacchetto…
Prendere la bottiglia di Whisky e infilarsene una bella gollata nel
gargarozzo..
Dopo un’altra mezz’ora trascinarsi verso il forno, spalancare quella
cacchio di porta e ributtare..no, rimirare.. no, insomma, mettere la
gallina nell’altro verso..
Ustionarsi la mano con la m...a di porta e chiuderla. PORCA PU@@ana.
Cercare di sedersi su un cacchio di sedia e versarci un whisky di
bicchiere.. o il contrario… non sò più.
Nuocere.. no, suocere.. no, cuocere.. sì, cuocere l’animale ber due
ore.
Eh hop! Un bicchierino sempre gradito..
Levare il forno dal tacchino
Rimboccarsi un po’ di Whisky
Cercare di nuovo di estrarre il pomo, perché la prima volta non ci
siamo riusciti..
Raccogliere il tacchino caduto sul pavimento..
Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto.. su un
matto… un piatto..
Macchissenefrega..
Spaccarsi la faccia a causa del grasso rimasto sul pavimento della
cucina e cercare di rialzarsi..
Decidere che si sta meglio tutti giù per terra, ridere di pancia e
finire la bottiglia di Whisky..
Arrampicarsi sul letto e dormire tutta la notte..
Mangiare il tacchino freddo con la maionese, l’indomani mattina, e
per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.