Visualizzazione stampabile
-
Già, proprio cm dice andras, ne avevo sentito parlare.
e cmq IO_GIUDICO...
FAMMI UN FAVORE TACI PERKè SE IO FOSSI INCINTA, CREDIMI, NN SAREBBE POI UNA TRAGEDIA DATO K HO KI MI AIUTEREBBE MA IL PROBLEMA è DI ENTITà MAGGIORE E SENTIRE K TU SPARI DELLE CAZZATE SIMILI MI FA VENIRE LA PELLE D'OCA PERKè NN SAI DI COSA STAI PARLANDO E OGNI VOLTA K RIDI SU COSA POSTO SENZA SAPERE QL K PROVO FERISCI CN LA TUA STUPIDA IRONIA. TI POSSO ASSICURARE K QL K MI STA SUCCEDENDO NN FA RIDERE.
-
Quote:
Originariamente inviata da Drugo
Io anche spesso ci rido sulle cose che scrive ma il problema è che non si conoscono le misure e quando si arriva al limite.
credimi il limite l'ha superato da parecchio
-
Quote:
Originariamente inviata da Lilith
Già, proprio cm dice andras, ne avevo sentito parlare.
e cmq IO_GIUDICO...
FAMMI UN FAVORE TACI PERKè SE IO FOSSI INCINTA, CREDIMI, NN SAREBBE POI UNA TRAGEDIA DATO K HO KI MI AIUTEREBBE MA IL PROBLEMA è DI ENTITà MAGGIORE E SENTIRE K TU SPARI DELLE CAZZATE SIMILI MI FA VENIRE LA PELLE D'OCA PERKè NN SAI DI COSA STAI PARLANDO E OGNI VOLTA K RIDI SU COSA POSTO SENZA SAPERE QL K PROVO FERISCI CN LA TUA STUPIDA IRONIA. TI POSSO ASSICURARE K QL K MI STA SUCCEDENDO NN FA RIDERE.
Che son tutte ste K, che tristezza.
-
-
Re: Aborto
Quote:
Originariamente inviata da Lilith
mi sono praticamente oscure la legge e le modalità per l'aborto in Italia
so solo ke è legale e praticabile..
entro i 3 mesi dal concepimento se non erro è legale
-
entro le 8 settimane puoi abortire...
-
Entro domani sera perchè poi rimane pesante. Prendi un paio di malox nel frattempo. O la dolce euchessina, si sa mai...
bah
-
Quote:
Originariamente inviata da gattolo
Entro domani sera perchè poi rimane pesante. Prendi un paio di malox nel frattempo. O la dolce euchessina, si sa mai...
bah
ma ti senti bene? :shock:
cosa dovrei prendere io?e perkè mai?