Visualizzazione stampabile
-
Pietralunare
IO VENGO DA UNA BRUTTA ESPERIENZA:UN GIORNO INCOTRO DUE OKKI BELLISSIMI MAI VISTI PRIMA STI OKKI DANNO SUL VERDE GIALLO SONO STUPENDI,CMQ VEDI STI OKKI E' LI GUARDO E' DENTRO DI ME SENTO UN BRIVIDO,PASSANO I GIORNI ESSENDO CHE LAVORIAMO ASSIEMO LO VEDO SEMPRE MA MAI CI SIAMO SCAMBIATI UNA PAROLA SOLO SGUARDI,UNA SERA MENTRE STAVO X ANDARE VIA DA LAVORO LO VEDO LI' DAVANTI LA MACCHINETTA DEL CAFFE',E LUI MI FA' CIAIO,IO MORTA RISPONDO SOLO CON UN SORISSO
E' VADO VIA,IL GIORNO DOPO ALLE 7 DEL MATTINO LO VEDO LI DI NUOVO,E' IO AZZ E' MO CHE FACCIO,ENTRO E' LUI CIAO,E' IO CIAO,LUI MI CHIEDE VUOI UN CAFFE' E' IO OK,LI FU' IO NN AVREI MAI E' POI MAI PENSATO DI BACIARLO UN MEZZO BACIO NN E' STATO CHI SA CHE',MA QUELLO CHE MI HA DETTO MI HA COLPITO TANTO,LUI FA' OGGI LA MIA GIORNATA SARA' MERAVIGLIOSA,IO NN CAPIVO POI COL TEMPO HO CAPITO IL XCHE',LUI PARLA MOLTO CON ME,NN STIAMO ASSIEME PULTROPPO LUI E' SPOSATO MA SEPARATO IN CASA RIMANE LI X I SUOI FIGLI,SIAMO SOLO AMICI ANCHE SE' CE' UNA ATTRAZIONE TRA NOI ASSURDA,BASTA GUARDACI NEGLI OKKI E' CAPIAMO TUTTO.IO LO AMO MA NN POSSO,XCHE' PRIMA DI INIZIARE UNA STORIA CON ME DEVE PENSARE HA I SUOI FIGLI,CMQ DATEMI UN CONSIGLIO PIETRALUNARE TVB:)
-
-
skusa ma tu non sei quella sposata k ha skoperto k il marito ha una figlia?!
:roll::|
-
ma...ma...non eri appena stata stroncata da una storia incredibile sulla figlia nascosta di tuo marito???
-
ragazze il mio matrimonio e' finito 2 anni fa',credo che una nuova vita mi spetti,o no???
-
ovvio,solo che ricordavo che avessi scritto fosse finita 7 mesi fa.
dato che una nuova vita ti spetta,beh ricomincia,il mio consiglio è non tirarti indietro,ma capisci lui se prima di tutto vengono i suoi figli.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Morgana *_*
ovvio,solo che ricordavo che avessi scritto fosse finita 7 mesi fa.
dato che una nuova vita ti spetta,beh ricomincia,il mio consiglio è non tirarti indietro,ma capisci lui se prima di tutto vengono i suoi figli.
E' quello che ha scritto lei infatti...
Chissà perchè ma il mio sesto senso mi disse che quel topic era un immensa caxxata e si sta rivelando tale U_U
-
Quote:
Originariamente inviata da
dady_live
PIETRALUNARE TVB:)
XD scusa non ho resistito XD
Comunque se il tuo matrimonio è finito certo che puoi rifarti una vita, anzi devi, ma sei sicura che sia separato?Non è che hanno solo litigato? Un'altra fregatura non la meriti....
Se è separato sul serio avvicinati a lui, non vedo il problema.:)
-
Chiarisci le cose con lui. Finchè non lo farai non potrai muoverti.
-
mi sa sempre piu' di fake :roll:
ps. ma quanti anni hai? :| da come scrivi io piu' di dodici non te ne darei (senza offesa, solo constatazione)