Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da Frizzy
AMICA X MODO DI DIRE!!!.......cmq io mi ero incazzata di ttt le sue smancerie cn lui allora eravamo in mezzo al corridoio (cn 1bel pò di classi fuori x l'intervallo)....e io ho urlato:"BASTAAAA!!!KAZZO SABRI MA NN HAI NIENTE DI MEGLIO DA FARE KE DIMOSTRARE A TT KE 6 1TROIA??? LO SAPPIAMO BENISSIMO KE VAI A DIRE IN GIRO KE TI 6FATTA MEZZO MONDO!!!....VAI...VAI L'ALTRO MEZZO TI ASPETTA A GAMBE APERTE!!!!" :oops: :oops: ......kakkio ttt si sn girati a guardare io devo essere diventata viola, ma qnd lui ma ha abbracciata lì, in mezzo a tt, mi sn ripresa e l'ho mandata a stendere!!!!!....SN TRPP CONTENTA, ANKE SE TTT CIO' MI E' COSTATO 1VISITINA DAL PRESIDE!!!!E' KI SE NE FOTTEEE!!!! W LA VITA! :kiss: :kiss: :oops: :kiss: :oops: :lol: :lol:
grande!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da Frizzy
AMICA X MODO DI DIRE!!!.......cmq io mi ero incazzata di ttt le sue smancerie cn lui allora eravamo in mezzo al corridoio (cn 1bel pò di classi fuori x l'intervallo)....e io ho urlato:"BASTAAAA!!!KAZZO SABRI MA NN HAI NIENTE DI MEGLIO DA FARE KE DIMOSTRARE A TT KE 6 1TROIA??? LO SAPPIAMO BENISSIMO KE VAI A DIRE IN GIRO KE TI 6FATTA MEZZO MONDO!!!....VAI...VAI L'ALTRO MEZZO TI ASPETTA A GAMBE APERTE!!!!" :oops: :oops: ......kakkio ttt si sn girati a guardare io devo essere diventata viola, ma qnd lui ma ha abbracciata lì, in mezzo a tt, mi sn ripresa e l'ho mandata a stendere!!!!!....SN TRPP CONTENTA, ANKE SE TTT CIO' MI E' COSTATO 1VISITINA DAL PRESIDE!!!!E' KI SE NE FOTTEEE!!!! W LA VITA! :kiss: :kiss: :oops: :kiss: :oops: :lol: :lol:
hai carattere a quanto pare.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
GIA'.....QUANDO MI INCAZZO LO FACCIO CN STILE!!!!! :oops: :kiss: :lol:
-
MITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RISPETTOOO! 8) 8) :lol: :lol:
-
ke GALLA!!!!!! :nice: :nice: :nice: un vero mito!!!!hai fatto beniximo xkè bisogna tirare fuori le unghie...quando è troppo è troppo!!!!hai visto ke il tuo boy ha capito????BRAVISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMA!!!! :ok: :ok:
-
:nice: GRAZIEEEE!!!! :nice: :oops: :oops: MERITO DEI VOSTRI PERZIOSI COSIGLI!!! ciao vvttttttttttb :kiss: :kiss: :kiss: :lol: :lol: :kiss: :ok: :ok: :) :kiss: :lol: :nice:
-
:ok: grande
almeno adesso ti lascia stare
e tu hai il tipo tutto x te :kiss: :nice: