Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da Rum e Cocaina
E' bello scoprire in un triste lunedì mattina l'istinto materno di s@ve... :smt112
Hai visto che anche io ho un cuore? :?
-
Quote:
Originariamente inviata da s@ve
Hai visto che anche io ho un cuore? :?
Mi sento come Cristoforo Colombo quando ha scoperto l'America :| :smt003
-
Quote:
Originariamente inviata da Rum e Cocaina
Mi sento come Cristoforo Colombo quando ha scoperto l'America :| :smt003
Colombo quando ha scoperto l'america non se n'e' mica reso conto... credeva che fosse l'india...
Cosi' è per te: la mia bonta' d'animo ti è tangibile da tempo, ma solo oggi te ne sei resa conto 8)
-
Quote:
Originariamente inviata da giu
1 coniglio di circa 1 kl e mezzo
• 1 cipolla
• 1 gambo di sedano
• 1 rametto di rosmarino
• 1 rametto di timo
• 1 foglia di alloro
• mezzo litro di vino rosso(possibilmente il Rossese di Dolceacqua)
• 4 noci tritate
• pinoli
• olive taggiasche (a piacimento)
• Sale e pepe q.b
Tagliare il coniglio a pezzi. Lavare il coniglio e asciugarlo.
Tritare la cipolla, il sedano, i pinoli, le noci e gli aromi e porli nella pentola di terracotta.
Far soffriggere a fuoco moderato. Quando la cipolla diventa dorata aggiungere il coniglio. Salare e pepare.
Far rosolare il coniglio con gli aromi e farlo leggermente dorare.
Aggiungere il vino.
Rigirare ogni tanto.
Quando il coniglio è quasi pronto aggiungere le olive.
Se il vino evapora troppo velocemente, preparare del brodo con la testa e il fegato del coniglio .
Il fegato a metà cottura verrà tritato e aggiunto al coniglio. Se si vuole si può aggiungere, invece, anche la testa e il fegato (senza usarli per il brodo) verso metà cottura e preparare un brodo normale.
:smt003
giu :evil: smettila :evil:
-
Quote:
Originariamente inviata da s@ve
Colombo quando ha scoperto l'america non se n'e' mica reso conto... credeva che fosse l'india...
Cosi' è per te: la mia bonta' d'animo ti è tangibile da tempo, ma solo oggi te ne sei resa conto 8)
La storia di Colombo la conosco anche io eh...
Diciamo che scavando (a fondo) pensavo di trovare un cuore di pietra...invece ho scoperto una sottile sensibilità d'animo...
-
Faccio un aggiornamento.
Il coniglio se ne sta tranquillo e pacioso nel mio giardino a mangiare erba e a correre ormai da qualche giorno... non ha nessuna intenzione di andarsene altrove.
L'ho chiamato Bunny, forse è un po' scontato come nome...