Eury, eccoti la ricetta !!!
Consigliato come regalo di S.Valentino
INGREDIENTI:
- 1 kg di farina
- 400 g di zucchero
- 4 uova
- 350 g di strutto
- 1 bustina d lievito
- 2 bustine di vanillina
- 2 limoni
- 2 tavolette di cacao (una fondente, una al latte)
- praline di cocco
PREPARAZIONE:
Mettere, in un recipiente, la quantità di strutto, farina, uova, zucchero, lievito, vanillina e scorza dei limoni gratuggiata precisata nell'elenco ingredienti...mischiare e lavorare l'impasto togliendo tutti i grumi...stendere la pasta col matarello e, cn delle formine, creare tante belle formine e metterle in una teglia. Preriscaldare il forno a 180° e, quando è pronto, cuocere i biscotti a temperatura a piacere, non troppo alta x nn bruciarli. Una volta dorati, toglierli dal forno e farli raffreddare. Dopo che avete terminato la cottura di tutti i biscotti ricavati dalla pasta, fondere a bagnomaria le tavolette d cioccolato, e immergervi i biscotti a metà. Poggiateli su una teglia o vassoio piano, e fatevi cadere una 'pioggia' di praline di cocco. Fare questo con tutti i biscotti e lasciarli raffreddare...
e...oplà!!