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Arepas
Ricetta 2 arepas
Ingredienti
200 gr di farina di mais
Un bicchiere d’acqua
Un cucchiaino di sale
Un cucchiaino di burro
Preparazione
Versare la farina di mais, il sale e il burro in una terrina, aggiungere l’acqua e mescolare il tutto con le mani fino a quando non si ottiene un impasto morbido (non appiccicoso) che si possa lavorare con le mani.
Dividere l’impasto a metà e formare delle polpettine grandi quanto un mandarino.
Schiacciare le polpettine per ottenere un disco dello spessore di circa 1.5 centimetri.
Versare un po’ d’olio su una piastra e cucinare le arepas per circa 15 minuti.
Quando si sarà formata una crosticina dorata, le arepas saranno pronte.
E possono essere farcite o con il prosciutto, o formaggio, o pollo, o gamberi o fagioli neri, ecc ecc.
http://www.victoria-adventure.org/mo...C4/arepas1.jpg
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mai provate....
solo 6789866789087 volte :P
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Quote:
Originariamente inviata da
Delia .
Sembrano buone :D
Soprattutto se ripiene :)
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fino a 2 secondi fa non sapevo nemmeno che esistessero...sembrano buone comunque:ok:
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Quote:
Originariamente inviata da
Peperin@
Soprattutto se ripiene :)
ehm...sopratutto?
è che son fatte per mangiarle ripiene, sole non si mangiano mica
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Quote:
Originariamente inviata da
Lantis
ehm...sopratutto?
è che son fatte per mangiarle ripiene, sole non si mangiano mica
Certo che si mangiano ripiene ;)
Qualche utente ha scritto che sembrano buone già così, e quindi ho scritto continuando "figuriamoci ripiene" :)
Qualcuno, anche se raramente, li mangia così, in sostituzione del semplice pane... Ma ripiene sono spettacolari :175:
Quote:
Originariamente inviata da
Tipetta Bionda
fino a 2 secondi fa non sapevo nemmeno che esistessero...sembrano buone comunque:ok:
Male male male :)
Sono ormai famosissime le arepas :)
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Sembrano anche semplici da preparare :D
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Anch'io non sapevo della loro esistenza :o però sembrano ottime :P
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la mia Cara Compagna di casa dice che sa "cucinare", ma una delle poche cose che sa fare sono appunto "LAS AREPAS" (arepa, singolare)
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danno l'impressione di essere ottime anche così senza farcitura
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Devo farle assolutamente *_* ma la farina di mais è quella per la polenta?
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Proverò a farle senz'altro:P
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@Lantis e @Peperin@ sono un'ignorante rompipalle lo so ù.ù ma la farina di granturco sarebbe quella di mais? perchè vicino ai pacchi di polenta che ho, non c'è scritto mais XD
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@°Luna° tesoro mio e gnocchissima, il granoturco È mais XD
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Ecco sapevo di essere ignorante pahuahau :lolll: Grazie @Lantis :P
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Quote:
Originariamente inviata da
°Luna°
@
Lantis e @
Peperin@ sono un'ignorante rompipalle lo so ù.ù ma la farina di granturco sarebbe quella di mais? perchè vicino ai pacchi di polenta che ho, non c'è scritto mais XD
Quote:
Originariamente inviata da
Lantis
@
°Luna° tesoro mio e gnocchissima, il granoturco È mais XD
Quote:
Originariamente inviata da
°Luna°
Ecco sapevo di essere ignorante pahuahau :lolll: Grazie @
Lantis :P
:lol::lol::lol::lol::lol:
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Ma sono la stessa cosa delle tigelle o c'è differenza?
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uff @Paperoga adesso non so dirti con esatteza con cosa si fanno le tigelle, ma da quel che ricordo sono differenti e abbastanza, quindi per deduzione... suppongo che non sono lo stesso
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figurati l'ignurante sono io in tigelle (ma quanto sono buone :P con squaquerone poi :P)
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Sembrano buone.
Che succede se non metto il burro? :roll: sono allergica e non ho lo s***** di prendere il sostitutivo :183:
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Quote:
Originariamente inviata da
Litha
Sembrano buone.
Che succede se non metto il burro? :roll: sono allergica e non ho lo s***** di prendere il sostitutivo :183:
Al posto del burro potresti mettere dell'olio! ;)
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*_*
Ok, l'imminente riapertura del ristorantino nella mia casetta universitaria prevede queste robe buonerrime :lolll:
Sembrano veramente ottime!