Visualizzazione stampabile

- 

Quote: 

Originariamente inviata da TR3$KA

k è zac? :| 

- 

- 

Quote: 

Originariamente inviata da MeLa:bRuCiAtA

eccolo l'esempio artistico che mi avevi promesso :lol:
 bravo bravo..vedo che il tuo talento non è andato perso,molto bene :smt045
 mi aspetto altro prossimamente,non deludermi :smt045

Hai visto? Ti ho anche messo la dedica.

Comunque hanno tutti e due i capelli troppo lisci e troppo biondi. O almeno credo.

- 

Quote: 

Originariamente inviata da Coso

Hai visto? Ti ho anche messo la dedica. 

ho visto :smt050

- 

se proprio devo scegliere dico Zac, ma non ne vado matta 

- 

:? l'opzione reprimiamoli non c'é? :smt087 

- 

Quote: 

Originariamente inviata da EuRaSiA

Non so chi sia il primo   

e nemmeno il secondo

- 

- 

Quote: 

Originariamente inviata da Coso

bè nn ce ke dire sn tt 2 trp fighiiiiiiiiiiiiiiiii!?!?!?!!!!! no? :kiss:  :kiss:  :kiss:  :lol:  :lol:  cioè qnd li vdi t viene sbt vglia di bciarli tt d and 3msc cn lr no???!! :D  :D  :D  :nice:  :nice: 
 qlcn la pensa km me??!! spr di sì!!?   :kiss:  :kiss:  :lol:  :lol:  :lol:  :o  :no:  :no:  :ok:  :ok:  :ok:
 anz gst oggi ho cmprato 1 poster con su ZAC me ls sn appso in bgno csì mi ispira qnd dv fr le mie cose no :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  ZAC 6 er mejooooo??!!!!?!?!?!!! :lol:  :lol:  :lol:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  ma anke JESSE nn skerza sprtt in summerland e ql strnza ke sn insieme ma ki si crd di essere lei?????!!!! :x  :x  :x  :x  :x  :no:  :no:
 vbè dai or vd che o 1 torneo d barbie vv1kdb x tt la vt 4ever dont forget gio 6 trp simpaaaa ci si bekka ciauz :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :lol:  :lol:  :kiss:  :kiss:  :lol:  :lol:  :no:  :no:  :ok:  :ok:  :ok:  ;)  ;)  :lol:  :lol:  :kiss:  :kiss:

Melaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa XD

Comunque io voto Jesse.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :smt043  :smt043  :smt043  :smt043 .....sei mitico,Coso! :ok:  :ok:  :ok: