Originariamente inviata da
Puff
...CHE ORE SONO? 17:01
...CHE GIORNO è? Martedì 5 / 02 / 2008
...DOVE TI TROVI? Davanti al piccì :o
...IN CHE CAMERA TI TROVI? Quella che è la mia ex-camera.. e che ora è un soggiorno, quasi cucina. Tristess'
...CON CHI? Mamma.
...CHE STAI FACENDO OLTRE A RISPONDERE AL TEST? Controllo la posta, sclero.. e penso, tanto, troppo.
...TI STAI ANNOIANDO? Un po'.
...DOVRESTI FARE I COMPITI? In teoria, per giovedì, visto che domani c'è assemblea. Ma li faccio o più tardi o direttamente domani.
...STAI ASCOLTANDO MUSICA? Sì, su youtube xD
...CHE CANZONE? Empty Walls - Serj Tankian. Appena finita, ora metto Working Class Hero - John Lennon. Oppure qualcosa dei KISS.
...DOVE VORRESTI ESSERE? A giocolare, dietro lo scientifico. Oppure con qualche ipotetico ragazzo xD
...CON CHI? ..visto che l'ipotetico ragazzo non c'è.. con qualche mio amico che in genere passa per di là :)
...COME 6 VESTITA? Pantaloni della tuta, e una maglietta.. Fa caldo qui dentro
...CHE COS'HAI AI PIEDI? Ciabattine bellissime :050:
...CHE INTIMO INDOSSI? Slip viola, e reggiseno viola con disegni intrippantissimi.. bellissimo :050: (purtroppo non è un completino :()
...6 SCAZZATA? Un po'.
...COME SN MESSI I TUOI CAPELLI? Sciolti completamente...
...E IL TRUCCO? Nulla :)
...DI CHE UMORE 6? Un po' scazzata, appunto. In genere neanche troppo buono, oggi... Ma va meglio di alcuni giorni passati.
...HAI MAL DI TESTA? Abbastanza.
...MAL DI PANCIA? No.
...MALE DA QUALCHE ALTRA PARTE? Ginocchio, tantissimo. E anche un po' di mal di schiena, ché ho dormito male stanotte... -_-
...HAI LE TUE ROBE? Le mie ROBE? :lol: no comunque.
...CHE ALITO HAI? Frescp fresco :050: lavato i dentini prima.
...6 STANCA? Sì.
...HAI IL RAGA/LA RAGA? Nah. :087:
...CHE PENSI DI LUI/LEI IN QUESTO MOMENTO? Nulla. Ed è meglio che sia così.
...LUI/LEI CHE PENSA DI TE IN QUESTO MOMENTO? Chiedi a lui. Sì, lui. Il mio ragazzo invisibile. Si chiama Borìs II La Vendetta, visto che Borìs è già impegnato.
...HAI VOGLIA DI VEDERLO IN QUESTO MOMENTO? Riferimento alla domanda precedente (parte in grassetto): pensa te che roba :o son 17 anni e mezzo che non lo vedo!
...HAI VOGLIA DI BACIARLO? Prima voglio vederlo :nice:
...HAI VOGLIA DI FARE SESSO? ..:080:
...HAI VOGLIA DI VEDERE QUALCHE TUO AMICO? Sì, cavolo.
...FACCIAMO PRIMA, CHE HAI VOGLIA DI FARE? Giocolareee :cry: pattinare, parlare con qualche mio amico...
...HAI FAME? Famefame no. Più fame da voglia.
...HAI SETE? Poca. E neanche di acqua xD
...COSA VORRESTI MANGIARE? ..la pizza di Carnevale che sta sul tavolo e profuma da impazzire. Ma ne ho mangiata un po' troppa, rimando a stasera xD
...QUANTI ANNI HAI XFETTAMENTE? (ANNI,MESI,GIORNI..CHI LO SA ANCHE ORA....) 17 anni, 4 mesi, 1 giorno, 4 ore. (oh, son nata il 4 ottobre '90 alle 13:30 circa, fate i calcoli voi xD)
...CHE C'è IN TV? Non m'interessa. A quest'ora fan programmi orìììbili.
...TI SENTI BELLO? In generale? Bella no. Solo di viso mi ritengo passabile. Il resto è da jettare. - Oggi? No, per niente xD ma ora vado a farmi una doccia e mi curo un po'.
...HAI LO SMALTO? No.
...STAI MANGIANDO LA CICCA? No.
...HAI VOGLIA DI FUMARE? E' parecchio che non fumo. Comunque sì, ma non sigarette.
...CHE PENSI DELLA SCUOLA IN QUESTO MOMENTO? ..che ormai sta per riniziare il giro interminabile di compiti e interrogazioni, e devo mettermi sotto.
...C'è BUIO FUORI? Non ancora. Ma il sole sta tramontando.
...6 SU MSN? Sì, ma "non al computer". Anche perché ho problemi a scrivere.
...HAI FREDDO? Un po'.
...HAI I TERMOSIFONI ACCESI? Sì. Anche camino.
...CHE TEMPO FA FUORI? Un po' di nuvole ci sono. Ma è abbastanza sereno.
...C'è LA LUNA PIENA? Aspettiamo stanotte per dirlo xD
...VORRESTI CHE IL TUO BOY/LA TUA GIRL TI VEDESSE IN QUESTO MOMENTO? (COSì COME 6 MESSO) ..ad averlo xD in questo momento no, comunque. Tra poco sì forse.
...OGGI è GIORNATA NO...ANCHE X VOI? Già..
...HAI VOGLIA DI 1 CIOCCOLATA CALDA? Sì..
...E ADESSO CHE TE L'HO DETTO? Ho detto di sì :|
...HAI I PELI SOTTO LE ASCELLE? Depilata :P
...E SULLE GAMBE? Depilata xD
...C'è QUALCUNO CHE ODI IN QUESTO MOMENTO? Che odio no. Che sopporto poco, sì, in questo momento.
...E QUALCUNO CHE AMI? Che amo? No.
...è IN DISORDINE LA TUA STANZA? No... C'è da rifare il letto però xD
...C'è TUA MAMMA CHE ROMPE? Un po'. Mi dice che sarebbe ora che mi staccassi da questo piccì malefico xD
...6 AMMALATA? Diciamo di no.
...6 RAFFREDDATA? Cribbio, un po' sì. :(
...6 SIMPATICA IN QUESTO MOMENTO? Sono simpatica sempre, che domande :nice: ...okok, la smetto. No, in questo momento mi sento molto Signorina Rottermeyer. Se mi fosse stato chiedo ieri forse avrei risposto di sì xD
...CHE ORE SONO? 17:29 :| c'ho messo mezz'ora per fare questa bestia :| maleficiiiiiiiiiiii :cry: