Tatanka, meritava davvero. Poi ha perso un pò del suo stile, addio Basso che accartoccia.
Visualizzazione stampabile
Tatanka, meritava davvero. Poi ha perso un pò del suo stile, addio Basso che accartoccia.
okok
Hardstyle Mafia meets Alphaverb - Takin' Over
bella :) il vocal è stupendo :|
altra robetta fica:
The Prophet - Hardstyle Baby
The Prophet vs Brennan Heart - Payback
Dj Zany & Tatanka - Front 2 Back
bella!! a me piace
altri 2 bei titoletti :lolll:
Headhunterz - The Power of the Mind (Qlimax 2007 Anthem Mix)
Hardstyle Masterz feat Max Enforcer - Light of the Dark (The Blackout Mix)
L'hardstyle è uno dei generi che mi piace, anche se ascolto praticamente di tutto.
Aprezzo molto le pause melodiche e le ripartenze repentine,dato che mi piace molto anche la trance e l'hard-trance. Molto belli i video degli eventi "Qlimax".
Tatanka è il mio dj preferito e ho ballato diverse volte il suo suond quando suona al Tnt Kamasutra
http://www.youtube.com/watch?v=SLYCqn3TwfI
La prima canzone che si sente in questo video è una delle mie preferite "tatanka - dou you know this one", poi delle sue mi piace molto anche "adios".
brennan heart - faith in your dj
dark oscillators - nero
dozer - the church of the darkside
headhunterz feat wildstylez - blame it on the music <- :050:
noisecontrollers - we are the noisecontrollers
strider - backgammon
the nasty boyz - angel (hardstyle masterz mix)
whirl & mayer - heaven above (hardstyle mafia & sasha F remix) <- :050:
stasera doryan!!!!
ahaha...ti giuro che sto ridendo ancora desso...pensava fosse una frase tua e che fossi andato davvero a *******:lol:
cmq adoro l'hardstyle...ogni volta che posso la vado a ballare (armageddon 1-2-3 genova,florida q-dance)e ora mi aspetto qualche bel evento dove andare sotto natale...
tra le altre cose vorrei fare qualche corso per dj e imparare a suonarla..
i miei artisti preferiti sn headhunterz(the last of the mohincanz fantastica),noisecontrollers,the prophet zany e showtek..per quanto riguarda l'italia di sicuro tatanka è il migliore invece!
HARDCORE (P-Events Official Party)
Dj D
Dj Papo (P-events and explosion creator)
System 3 live
Destroyer live (set old)
Placid K
Dj Macho
Dj Nightmare
dj Mark vs dj Mike
HARDSTYLE (Official Hardforum Party)
Plexi 303 + Silver voice
Piot vs Lethal
Express Viviana
Tommy Impact
Mondello
Manuel Jdem
Vortex
Simon Beta
INDUSTRIAL (Head Fuck Official Party)
The Destroyer
Master Mind aka X-Fly
D.O.M. ;)
Frazzbass
Komprex
The Sickest Squad
Sirio Dj
Hunterwolf
DRUM'N'BASS, HARDTEK(Remember to Link and Livello Bologna)
Dj himi_prod
Dj Spiko
Dj Raid
Dj Tike
Dj Noize
Dj Andrew Slater
Fluid 50% D.O.M Live :lol:
MINIMAL TECHNO (P-Events Official party)
Tommy R
Dj Bobo
Dj Pacio
Dj Killer Faber
Niko F.
Giorgio Bacchi
Fabio Andromeda
Ingresso intero 25 euro
Ingresso in lista 22 euro
Ingresso con riduzione 20 euro
Bibita o cocktail 5 euro, Acqua 3 euro. 25/12/08 Ritorna EXPLOSION!!!! Discoteca DEHOR Lonato (BS)P - Events ritorna in gioco con una versione tutta nuova.5 Sale con solo Artisti Made in Italy, per valorizzare a pieno il finalmente ritrovato scenario della musica Elettronica Italiana.HARDCORE (P-Events Official Party)Dj D Dj Papo (P-events and explosion creator)System 3 liveDestroyer live (set old) Placid KDj MachoDj Nightmare dj Mark vs dj Mike HARDSTYLE (Official Hardforum Party)Plexi 303 + Silver voicePiot vs LethalExpress VivianaTommy ImpactMondelloManuel JdemVortexSimon BetaINDUSTRIAL (Head Fuck Official Party)The DestroyerMaster Mind aka X-Fly D.O.M. FrazzbassKomprex The Sickest SquadSirio Dj Hunterwolf DRUM'N'BASS, HARDTEK(Remember to Link and Livello Bologna)Dj himi_prodDj Spiko Dj Raid Dj TikeDj Noize Dj Andrew Slater Fluid 50% D.O.M Live MINIMAL TECHNO (P-Events Official party)Tommy RDj BoboDj PacioDj Killer FaberNiko F.Giorgio BacchiFabio AndromedaIngresso intero 25 euroIngresso in lista 22 euroIngresso con riduzione 20 euroBibita o cocktail 5 euro, Acqua 3 euro.
Ultima modifica di papo su 20/11/2008, 15:56, modificato 3 volte in totale.
http://www.gabberplanet.it/forum/dow...1226967986.jpg
papo Normal User Messaggi: 159 Iscritto il: 01/08/2008, 13:22
ma che figata è!!! voglio andarcii!
1) ma sei cri?
uahaha anche qua ti trovoooooooooooooo
grande
2)destroyerrrrrrrrrrrrrrrrrrr?
komprexxxxxx?
voiiiiiiiiiiii?
uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah che festa favolosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
se riesco vengo solo che ***** ultimamente a feste e' un po' difficile che venga
ma visto che e' natale forse riesco a venire
speriamo
c'e' il mio dio destroyer aaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
sono raffa!!
ah
allora ciao raffa hihi :)