Visualizzazione stampabile
-
Mai come me.......
Con un mio amico,LORENZO, avevo l'abbitudine che quando ci si incontrava se eravamo di spalle e quindi non ci si accorgeva dell'altro ci davavamo uno schiaffo forte sulla nuca....
Cosi un giorno mentre ero fuori con amici vedo di spalle uno che era preciso a questo amico mio ma uguale stessi capelli vi giuro....percio non ho saputo resistere quatto quatto ci vado dietro e con forza.....SBAM
VEDI QUESTO CHE SI GIRA STORDITO E STANIZATO...CAZZO MA NON E LORENZO....MA CAZZ.... TENTO DI SPIEGARE MA RIESCO SOLO A DIRE CHE MI SEMBRAVA UN MIO AMICO..... :smt040
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ......nooooooo.....ke tolla!!!!! :smt037 :smt037
-
ahahah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:smt043
-
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
-
:lol: :lol: ahahah :lol: :lol:
-
:lol: :lol: :lol: io peggio,conoco unoche voleva fare cosi ad una sua amica m a tirato un colpo alla proffesoressa!
-
-
POVERO TE MA POI CM è ANDATA AFINIRE TI HA MENATO????
RX
-
Quote:
Originariamente inviata da Ales92
POVERO TE MA POI CM è ANDATA AFINIRE TI HA MENATO????
RX
No no,ma che menato....mi ha gurdato stanizzato e non capiva cio che era successo.....se mai gliele ho menate io :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da luly
:lol: :lol: ahahah :lol: :lol:
-
:lol: :nice: :lol: ci sei rimasto di merda eh ?!?!?!? :lol: :nice: :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da Naty
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ......nooooooo.....ke tolla!!!!! :smt037 :smt037
-
Quote:
Originariamente inviata da slak
:lol: :nice: :lol: ci sei rimasto di me**a eh ?!?!?!? :lol: :nice: :lol:
ci sono rimasto e basta........xke visto da dietro era identico.....peggio per lui che ci somigliava :lol:
-
:smt005 :smt036 :smt042 :smt043 :smt043 :smt081 :smt082