http://img67.imageshack.us/img67/1285/immaginehl6.jpg
Qualcuno sa come si chiama e come si fa? Sembra una buona alternativa rispetto ai soliti latte con cereali o latte e fette biscottate
Visualizzazione stampabile
http://img67.imageshack.us/img67/1285/immaginehl6.jpg
Qualcuno sa come si chiama e come si fa? Sembra una buona alternativa rispetto ai soliti latte con cereali o latte e fette biscottate
Io so come si fa =) Devi prendere una fetta di pane bianco (quella della mulino bianco va benissimo) o pan carrè...fai un buco al centro...cospargi bene la fetta di burro e lo metti in padella...lo fai cuocere un po' e poco prima che ultimi la cottura apri un uovo e lo fai cadere nel centro! Fai cuocere bene...e oplà! ^^
Il nome mi sfugge..e pensare che proprio l'altro giorno ho guardato "V per Vendetta" dove dice il nome di questo piatto...che nervi!!!
Da quanto ne so bisogna tostare una fetta di pan carrè, friggere un uovo all'occhio di bue e metterlo sopra il pane.
Sì, l'ho visto proprio su V per Vendetta XD
Ma devo imburrare tutti e due i lati?
Mi sa che è troppo complicato, non riesco nemmeno a fare un uovo normale..per quanto olio ci metta, cade sul fondo e si attacca
Okay...si chiama "uovo nel cestino"...ho riguardato quel pezzo di film perchè mi hai incuriosita XD la fetta di pane la devi imburrare in entrambi i lati, si...e con abbondante burro... Per facilitarti la cosa ti conviene fonderlo prima..così sei sicura che lo assorba bene la fetta di pane!! L'uovo, se usi una padella antiaderente, non si può attaccare =) idem il pane, anche perchè c'è il burro!! è semplicissima...la vedi + difficile di quel che è :) provaci!!
chi l'ha inventata questa ricetta? sembra buona , sopra non si mette qualche condimento?
No...l'unica cosa che si mette è un po' di sale...perchè condimento ne ha già di suo...col burro e l'uovo non si aggiunge nulla, anche perchè potrebbe essere troppo pesante poi..e già nn è una ricetta leggerissima XD
non so chi l'abbia inventata XD
@Lerajies se le fai poi fammi sapere come va!
grazie Saranana, questa ricetta la proverò di sicuro pare buona ^)
Figurati *o* come la provate..ditemi 'n po' :D
Grande..sono contenta :D
niente fotina??? :D
appena compro di nuovo le uova la faccio promesso! :D (anche se non è come l'ovetto di V :()
Ho provato a farlo!
Devo aver fatto il buco troppo piccolo, perchè l'uovo si è sparso per tutta la padella, rigirandolo mi sono persa l'albume...
Ci riproverò domani XD
tre prove....
la prima ho fatto un buco sul pan carre', abbastanza piccolo, appena imburrato a dovere ho versato l'uovo e praticamente l'albume ha ricoperto TUTTA la fetta!! :(
la seconda ho fatto un buco stavolta piu' grande del primo, e l'uovo e' rimasto un po' al suo posto ma non come nella foto
la terza ho fatto un buco GRANDE, e l'uovo e' rimasto al suo posto, ma sono rimasti pezzetti di albume bianco qua e la'....
ma come diamine si fa?? dove ho sbagliato?doveeee
Le fette di pan carrè che usano in america sono il doppio delle nostre ^^''' secondo me t è uscito bene...un po' di albume è normale rimanga!! ma l'hai girato l'uovo??
Devo provare a farlo :roll:...sicuramente incendierò la cucina :lol:
io lo faccio buttando svuotando l'uovo nella padella con un po' di burro e poi inzuppandoci dentro il toast, quindi ci spalmo sopra pure 1 pò di maionese o salsa tartara e ci metto sopra una foglia di insalata o magari un pezzo di pomodoro o quello ke mi gira
io sono dell'idea che il piatto non deve essere troppo presentabile, perchè tanto poi finisce tutto nella pancia :045:
detto questo, sono tentata di fare questa ricetta con l'aggiunta di pepe nero, ce lo vedete? :P
Uh, appena letto il titolo pensavo si trattasse del divino pane fritto che si usa fare soprattutto qui :D
Questa piccola ricetto vorrei provarla! Sembra tanto buona quanto pesante... :lolll:
@ Dylan: sìsì, io ce lo vedo eccome :P
L'ho fatto oggi, non è bello e invitante come quello di V ma sicuramente è altrettanto buono! u_u
mmmh :Q___ bravissima piccoletta! *__*
:P