Visualizzazione stampabile
-
Solo x grandi chef
Ok ragazzi siamo qui riuniti per preparare questo piatto DIFFICILISSIMO.
Servono:
Un tegame
Dell'acqua
Un'uovo
Prendere il tegame riempirlo d'acqua,
quando il liquido avra raggiunto i 100° mettere dentro l'uovo,
attendere x 5 minuti,
tirar fuori l'uovo dal tegamino,
rompere il guscio dell'uovo,
servire caldo o freddo, con un filo d'olio e sale con un po' di insalata :!:
-
la mamma di una mia vecchia amica li tagliava a metà poi svuotava l'internocioè toglieva il giallo e mischiava il giallo con del tonno e dell'insalata russa crede..o forse era solo maionese...bhè...poi riempiva l'ovetto con il poccio ottenuto...
-
Quote:
Originariamente inviata da Trilly
la mamma di una mia vecchia amica li tagliava a metà poi svuotava l'internocioè toglieva il giallo e mischiava il giallo con del tonno e dell'insalata russa crede..o forse era solo maionese...bhè...poi riempiva l'ovetto con il poccio ottenuto...
OT
Trilly tu vieni da kissme, giusto?
Chi eri? :chirolp_bikuri:
-
Quote:
Originariamente inviata da lady*loopz
OT
Trilly tu vieni da kissme, giusto?
Chi eri? :chirolp_bikuri:
appunto,niente off per favore :!:
-
Quote:
Originariamente inviata da lady*loopz
Quote:
Originariamente inviata da Trilly
la mamma di una mia vecchia amica li tagliava a metà poi svuotava l'internocioè toglieva il giallo e mischiava il giallo con del tonno e dell'insalata russa crede..o forse era solo maionese...bhè...poi riempiva l'ovetto con il poccio ottenuto...
OT
Trilly tu vieni da kissme, giusto?
Chi eri? :chirolp_bikuri:
.:Trilly:. :lol:
dai eury scusa..
-
-
:lol: maaaa questo topic :lol:
comunque alta cucina :smt045
-
Quote:
Originariamente inviata da Guru's Way
Muhahahahahah
Speravo di averlo dimenticato :lol: :lol: :lol: