Visualizzazione stampabile
-
Cheesecake
CHEESE CAKE
http://www.studioaperto.mediaset.it/...o_46_foto2.jpgPer la base: 400 gr di biscotti secchi, meglio se sono digestive e 230 gr di burro.
Per la farcitura: 5 uova, 250 gr di zucchero, una bustina di vanillina, 600 gr di philadelphia.
Per la salsa: una busta di gelatina per torta, 2 cucchiai di zucchero, 250 ml di acqua e una confezione di marmellata, lampone o frutti di bosco.
Per la base trito i biscotti e li mescolo impastando con le mani con il burro fuso. Fodero una tortiera di carta forno e ci verso il mio impasto di biscotti premendo bene e creando così la base della mia torta. Per la farcitura, frullo le uova con lo zucchero e la vanillina poi aggiungo il philadelphia e frullo di nuovo. Verso la mia crema sulla base di biscotti e metto a cuocere il tutto in forno per circa un'ora a 150°. Faccio raffreddare la torta. Per la salsa: scioglo la busta di gelatina con lo zucchero e l'acqua e lo faccio bollire per un minuto. Mescolo metà del liquido con la confezione di marmellata, spalmo la salsa ottenuta sulla torta prima che si solidifichi e faccio riposare in frigo.
fonte: Studio Aperto
a me piace da morire.. a voi??
-
E' buonissimo ^o^ adoro il cheesecake :)
-
ciao!
invece di farla io ,si puo comprarla già fatta?
-
credo di si..
anche se non è difficile farla..