Visualizzazione stampabile
-
Wurstel: crudi o cotti?
Come da titolo fate parte di quella schiera che li mangia cotti, o magari siete in quella che li preferisce crudi ( magari in qualche insalata estiva) o che apre il frigo e li mangia così belli che pronti? Io di solito uso cuocerli, ma spesso li mangio anche crudi, giusto per il gusto di stuzzicare il mio appetito...l'ho fatto anche poco fa ma mi chiedevo come mai sulla confezione si indichi di mangiarli dopo averli cotti. Sapete se fanno male crudi? A me non è mai arrivata nessuna voce al riguardo, magari qualcuno ne sa qualcosa.
Bel dilemma....:lol:
-
cotti...rigorosamente cotti...
-
In entrambi i modi. Cotti li adoro con le patatine :P mentre crudi nelle insalate o anche così senza niente, in quest'ultimo caso preferisco quelli piccolissimi XD
-
-
Gli adoro alla griglia sul caminetto, non gli disdico neanche bolliti, ma sono buoni anche crudi :o
Come tutte le carni sono meglio se mangiati cotti, secondo me.
-
Crudi solo quelli minuscoli che si mettono nelle insalate di riso...senò
rigorosamente cotti...
Cmq quoto Luna...Cotti con le patatine fritte sono una cosa favolosa...
-
Ma una cosa favolosa sono cotti come te pare in mezzo a un panino all'olio pieno di insalata e ketchup.
-
Li mangio solo arrostiti, crudi mi impressionano. Tralaltro mi sembra che nelle confezioni ci sia scritto che è preferibile non mangiarli crudi.
-
sempre cotti. li mangio crudi nell'insalata di riso.
-
Quote:
Originariamente inviata da
°Luna°
In entrambi i modi. Cotti li adoro con le patatine :P mentre crudi nelle insalate o anche così senza niente, in quest'ultimo caso preferisco quelli piccolissimi XD