Visualizzazione stampabile
-
Karkadè
Qualcuno di voi lo beve?
Io ho provato un paio di volte a farmi una tazza di infuso, ma è sempre uscito un qualcosa di imbevibile :? ricordava il vomito da quanto era acido.
Per chi lo utilizza: la bustina quanto deve stare imbevuta nell'acqua?
Qualcuno riesce a berlo senza dolcificante? :roll:
-
2 minuti acqua a 70 gradi
-
-
-
Quote:
Il Karkadè (o carcadè) è il fiore dell'ibisco da cui si può ricavare per infusione una bibita dissetante dal sapore gradevole e dal colore rosso intenso.
Karkadè - Wikipedia
http://bilder.vgb.no/22061/4col/img_479c851ce65c2.jpg
-
Non sapevo neppure cosa fosse...
-
Ogni tanto me lo fa la moglie di un amico tunisino... Ma non ha il colore di quello in quella foto :roll: Comunque è buonissimo...però su di me ha effetto lassativo :lol:
-
Ho scoperto che freddo mi piace molto di più :o
-
forse ci metti il limone che non va messo. Almeno a me piace senza
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
Lyla
Non sapevo neppure cosa fosse...
-
Wu Ming, il limone non lo mettevo, molto probabilmente tenevo troppo la bustina inzuppata nell'acqua! ^^
-
bevuto in Egitto, mi fa proprio schifo..