Visualizzazione stampabile
-
Varianti del tiramisù
Ragazzi ho provato una variante del tiramisù alternando una striscia di pavesini imbevuti nel latte e rivestiti di farina di cocco e una striscia di crema fatta con nutella,mascarpone e un pò di panna montata per renderla più cremosa...
Bè è venuto fantastico...un pò pesante ma se volete potete non mettere la panna o sostituirla col bianco dell'uovo montato...
Ora lo voglio provare uguale però invece del cocco voglio usare la granella di nocciola!!!
Che ve ne pare???:D
-
Che belle (e buone) idee! :P
Gli esperimenti sono sempre graditi, facci sapere come viene quello alla nocciola!^^
-
Io il tiramisù una volta l'ho fatto con le fragole... e avevo imbevuto i savoiardi (coi pavesini mi fa horror...) con un po' di succo di fragola... Oppure coi frutti di bosco.
Buonissimo!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Atilim
Io il tiramisù una volta l'ho fatto con le fragole... e avevo imbevuto i savoiardi (coi pavesini mi fa horror...) con un po' di succo di fragola... Oppure coi frutti di bosco.
Buonissimo!
una mia professoressa l'aveva fatto cosi ma aveva aggiunto l'ananas e la crema era pasticcera.
comunque per me il tiramisù classico rimane il migliore:)
-
mmm devono essere buonissimi anche alla frutta!!!Andiamo giù con lo zuccheroooo :-)
CMq vi farò sapere di quello alla nocciola!!
-
raga ho provato quello alle nocciole...se ci provate pure voi consiglio caldamente di mettervi con la pazienza e tritare le nocchie da sole...perchè io ho comprato le nocciole già tritate e erano tutte molle...non davano sapore al dolce...
un'altra cosa...con la panna viene più pesante rispetto all'uovo come avevo detto...però secondo me è più buono con la panna :-)