Visualizzazione stampabile
-
Rotolo di parmigiana
Ricetta presa da qui
Per l'impasto:
500 gr di farina,
350 gr di acqua tiepida,
mezzo cubetto di lievito,
un cucchiaino di zucchero,
due cucchiaini scarsi di sale,
un giro d'olio (poco piu di un cucchiaio)
Per il ripieno:
melanzane fritte a fette,
mozzarella, (va bene anche il galbanino o la provola)
salsa di pomodoro già cotta,
prosciutto cotto,
parmiggiano in abbondanza.
Procedimento:
Stendere la pasta dopo averla fatta lievitare e mettere un velo di sugo man mano mettere tutti glialtri ingredienti.Arrotolare il tutto e metterlo in una teglia unta d'olio e spennellare la superficie con altro olio. Cuocere per 40 minuti a 200°
Nel link messo ci sono anche le foto ^^
-
Buono!!!!
Per renderlo un po'più leggero si potrebbero grigliare le melanzane invece che friggerle..
-
:050: deve essere buonissimo!
-
Dove c'è melanzana c'è eury :lol::P
-
Quote:
Originariamente inviata da
EuRaSiA
Dove c'è melanzana c'è eury :lol::P
mi associo :lol:
-
Esperienza mistica:050: La parmigiana apre la mente!!!!
-
-
Questa la faccio lunedì :|
-
come non quotare eury e mr stagger...la parmigiana è sempre la parmigiana...questa mi sembra un ottima variante!!sbavvv
-