Visualizzazione stampabile
-
Taralli
Ingredienti:
- 400 g di farina
- 70 g di miele
- 20 g di lievito di birra
- 2 uova
- 2 o 3 cucchiai di olio di oliva
Procedimento:
Unite la farina al lievito e con l'aiuto della impastatrice lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea e liscia. Lasciate lievitare la pasta in una terrina coperta da un panno umido fino a quando ha radoppiato il suo volume. Incorporateci poi le uova, l'olio di oliva, il miele e lavorate bene la pasta in modo che tutto sia ben amalgamato. Formate poi i taralli dando loro la forma di una ciambellina, metteteli a lievitare adagiati su di una teglia imburrata ed infarinata in un luogo tiepido per circa 3 ore. Trascorso questo tempo infornateli a 180 gradi. Sono pronti quando belli dorati.
http://www.lamanzoni.it/peg/images/taralli.jpg
-
Mi piacciono molto, li mangio nelle pause pranzo o tra una lezione e l'altra. Ho provato anche gusti differenti, ma preferisco i classici.
-
Che buoni!
Creano dipendenza, cavolo.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Bécassine
Che buoni!
Creano dipendenza, cavolo.
-
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
-
muhauha se cominci a mangiarli anche solo con una fame minima...creano dipendenza.
-
li adoro..li prendo spesso nelle pause tra una lezione e un'altra...
vabbè poi accompagnati col vino :050:
-
-