Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
marko OR
ah, dimenticavo...
l'uovo dev'essere fresco, cioè di giornata, se no viene la diarrea... :P
Ti assicuro che la diarrea è il meno :D Il pericolo maggiore è la salmonella :D
(che non è un pesce, battuta che sicuramente a qualche genio verrà in mente di fare :040:)
-
Mangio spesso l'uovo crudo con un cucchiaino d'olio e il limone, buonissimo. La versione dolce non l'ho mai provata, ma non escludo di farlo in futuro:P
-
ke skifooooooooooooooooooooooooooo
-
Quote:
Originariamente inviata da
darkness creature
Ti assicuro che la diarrea è il meno :D Il pericolo maggiore è la salmonella :D
(che non è un pesce, battuta che sicuramente a qualche genio verrà in mente di fare :040:)
salmonella? :|
non c'è bisogno di inventarsi le parole... ;)
-
Io preferisco l'uovo sbattuto crudo ma senza cacao. Solo con lo zucchero e al massimo dopo un pò di latte per metterci dentro il pane. :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
marko OR
vi siete mai chiesti come si fa l'uovo frullato al cacao? :roll:
io si, e mia mamma mi ha risposto.
ecco come farlo buono: :P
(dosi per una persona)
1) aprite due uova e mettete il contenuto in una scodella.
2) girate con un cucchiaino finchè il contenuto diventa un po bianco.
3) aggiungete 2 cucchiaini di Nesquik.
4) girate il tutto finchè non diventa color Nesquik. :P
dopodichè mangiate con un cucchiaino.
P.S.
se siete in 2, dovete raddoppiare le dosi! ;)
non si fa prima a fare zabaione? :roll:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Lantis
non si fa prima a fare zabaione? :roll:
si però lo zabaione è solo con lo zucchero
-
Quote:
Originariamente inviata da
marko OR
salmonella? :|
non c'è bisogno di inventarsi le parole... ;)
scherzi, vero?:|
che schifo, a parte la botta di calorie.. che schifo:lol:
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
°Luna°
Scusa ma se io "sbatto" un uovo diventa arancione non bianco :| forse parli della chiara d'uovo? :roll:
E comunque l'uovo crudo :?
:|:?