Visualizzazione stampabile
-
Tagliatelle al curry
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo,
2 cipolle,
burro,
1/2 bicchiere di vino marsala,
1/2 dado,
1 cucchiaino di curry,
sale.
Appassire in 50 g di burro le cipolle affettate a velo.
Spruzzare con il marsala, insaporire con il dado e cuocere ancora per 10'.
Prima di togliere dal fuoco unire il curry e 20 g di burro.
Scolare la pasta al dente, condire con la salsa e servire subito.
-
l'ho giàa mangiato. è molto buono
-
Anche io l'ho mangiato!:P
Buonissimo!
-
-
il curry nella pasta è divino :P
-
non le ho mai mangiate ma visto che mi piace il curry sarà sicuramente buono...:)
-
a me fa morire il riso... buono da dio! biosgna mettere la giusta dose però perchè se è troppo fa schifo :P
-
oggi mi rimangio questa ricetta!!!
-
Quote:
Originariamente inviata da
yoem
non le ho mai mangiate ma visto che mi piace il curry sarà sicuramente buono...:)