Visualizzazione stampabile
-
biscotti bruciacchiati
Ho fatto dei normalissimi biscotti..purtroppo l'aspetto non è dei migliori, anche se il sapore è molto buono...devo portarli ad una festa stasera...qualcuno ha qualche idea per renderli più appetibili?
-
mettici la glassa di zucchero colorata così non si vede che sono bruciati :lol: oppure il cioccolato fuso :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Puff
mettici la glassa di zucchero colorata così non si vede che sono bruciati :lol: oppure il cioccolato fuso :lol:
esatto tanto cioccolato fuso.
Altrimenti sbriciolati e serviti col miele....peró diventa una cosa un po' particolare e fighetta :D
-
Quote:
Originariamente inviata da
Puff
mettici la glassa di zucchero colorata così non si vede che sono bruciati :lol: oppure il cioccolato fuso :lol:
già quoto :P
-
Devo solo vergognarmi.
Ho bruciato anche il cioccolato.
Due volte.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Patu
Devo solo vergognarmi.
Ho bruciato anche il cioccolato.
Due volte.
Li hai portati alla festa poi?
-
Per uno o due secondi giuro che avevo letto "Biscotti blucerchiati" :lol: :lol: :lol:
Mi sa che è meglio che vado a letto :lol: :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
darkness creature
Per uno o due secondi giuro che avevo letto "Biscotti blucerchiati" :lol: :lol: :lol:
Mi sa che è meglio che vado a letto :lol: :lol:
:| :| :| :|
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
patu -.- il cioccolato fallo sciogliere a bagno maria, così non può bruciarsi. Metti un padellino con dell acqua dentro sul gas e la fai bollire. Quando bolle lo togli. Metti il cioccolato in una tazza, o qualsiasi cosa del genere, e immergi la tazza nell'acqua bollente del padellino (ovviamente nella tazza non deve entrare l acqua) e poi aspetti.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Puff
patu -.- il cioccolato fallo sciogliere a bagno maria, così non può bruciarsi. Metti un padellino con dell acqua dentro sul gas e la fai bollire. Quando bolle lo togli. Metti il cioccolato in una tazza, o qualsiasi cosa del genere, e immergi la tazza nell'acqua bollente del padellino (ovviamente nella tazza non deve entrare l acqua) e poi aspetti.
sisisi, se no ovvio che si brucia!!!
-
bagnali a metà nel cioccolato, buttaci sopra delle praline di cocco e mettili in frigo x 10 min x far solidificare il cioccolato :oops:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Puff
patu -.- il cioccolato fallo sciogliere a bagno maria, così non può bruciarsi. Metti un padellino con dell acqua dentro sul gas e la fai bollire. Quando bolle lo togli. Metti il cioccolato in una tazza, o qualsiasi cosa del genere, e immergi la tazza nell'acqua bollente del padellino (ovviamente nella tazza non deve entrare l acqua) e poi aspetti.
Ecco per preparare la torta avevo letto a bagnomaria...solo che...beh...c'ho messo giu un po' d acqua :lol:e ho scaldato:lol: