Visualizzazione stampabile
-
Acciugata
Ingredienti: (Per 4 persone)
- acciughe salate
- pane raffermo
- olio
- aceto
- pepe
- aglio
Preparazione:
Tagliate il pane raffermo con uno spessore di 2 centimetri. Lavate le acciughe, spinatele e schiacciatele con la forchetta; aggiungete un po' di aceto, olio e mezzo aglio tritato. Stendete questo composto sulle tartine di pane, mettete in forno e servite caldissimo.
[img][http://www.gioiadellacasa.it/images/acciugata.jpg]http://www.gioiadellacasa.it/images/acciugata.jpg[/img]
-
:smt118 buoneee... e chissà che sete poi però :nice: :lol:
-
questa cosa mi incuriosisce...mai mangiata :P
-
No le acciughe proprio no..
-
Quote:
Originariamente inviata da =Bossy=
No le acciughe proprio no..
esatto :lol: le odio
-
non mi piacciono le acciughe.
-
Quote:
Originariamente inviata da =Bossy=
No le acciughe proprio no..
quoto :lol:
-
-
Quote:
Originariamente inviata da =Bossy=
No le acciughe proprio no..
-
non mi piacciono le acciughe