Visualizzazione stampabile
-
Uova Ripiene Fritte
Ingredienti:
5 uova, capperi, acciuga nø2, besciamella molto densa, pangrattato, olio, burro.
Preparazione:
Fate rassodare 4 uova, poi sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo e togliete i rossi che schiaccerete con un pò di burro unendovi anche dei capperi tritati insieme con le acciughe.Riempite con il composto ogni mezzo uovo che verrà poi avvolto in una besciamella densa legata con un uovo, e passato nel pangrattato finissimo. Friggete le uova in olio e servitele, sia fredde che calde.-
Tempo di cottura: 15'
-
capperi :roll:
acciuga :roll:
-
non mi piacciono ne i capperi ne le acciughe :?
-
I capperi e le acciughe insieme sono molto forti, io aggiungo sempre il tonno e non uso la besciamella
-
Quote:
Originariamente inviata da
Usher
Ingredienti:
5 uova, capperi, acciuga nø2, besciamella molto densa, pangrattato, olio, burro.
Preparazione:
Fate rassodare 4 uova, poi sgusciatele, tagliatele a metà per il lungo e togliete i rossi che schiaccerete con un pò di burro unendovi anche dei capperi tritati insieme con le acciughe.Riempite con il composto ogni mezzo uovo che verrà poi avvolto in una besciamella densa legata con un uovo, e passato nel pangrattato finissimo. Friggete le uova in olio e servitele, sia fredde che calde.-
Tempo di cottura: 15'
Strana ricetta :roll:
però sembra buona :roll:
-
odio i capperi!!! :?anche io come eurasia uso il tonno ed evito la besciamella!:P
-
Quote:
Originariamente inviata da
Chloe
capperi :roll:
acciuga :roll:
-
uova sode fritte :|
mai sentita sta cosa
-
non mi piacciono le acciughe