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Crostata di frutta light
Crostata di frutta light
Ingredienti per 4 persone (219 calorie per porzione):
150 gr di farina tipo 00
125 gr di yogurt magro bianco
10 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
10 gr olio extravergine d'oliva
Sale 1 pizzico
Acqua 80-100 ml circa
Gelatina di frutta q.b.
Frutta tipo kiwi, arance, fragole q.b.
Impastate la farina con lo yogurt, il lievito, lo zucchero, l'olio, il sale e acqua fino a rendere il composto omogeneo.
Stendete quindi l’impasto ottenuto in una teglia rotonda, ponendo sul fondo della carta da forno antiaderente e fate cuocere in forno già caldo a 180°.
Fate raffreddare e versatevi sopra la frutta e la gelatina, in modo decorativo. Servire a temperatura ambiente.
E' venuta buonissima e siccome è light non ho avuti i sensi di colpa... :lol:
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uhm...light fino a un certo punto :lol:
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impastare la farina con lo yogurt? :shock:
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Originariamente inviata da EuRaSiA
uhm...light fino a un certo punto :lol:
in effetti... :lol:
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Originariamente inviata da EuRaSiA
uhm...light fino a un certo punto :lol:
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Quote:
Originariamente inviata da Sally
impastare la farina con lo yogurt? :shock:
è ottimo... non lo sai? è tipo il lievito va... per chi come me ama lo yogurt in tutte le sue forme.. è qualcosa di sublime, ma anche agli altri piace... immagina che un mio amico che non mangia lo yogurt, quando preparo la pizza con lo yogurt ne vuole sempre lasciato un pezzo! ehehehe
cmq. lo sai che anche lo yogurt che usi incide su come viene il dolce/pizza vero? tu cosa usi?