mi piace inverntare qualche sugo x la pasta ogni tanto ma la mia passione sono le torte con le creme!!!! nessuno me le faceva e allora ho dovuto arrangiarmi ( e pensare che mia sorella ha studiato pasticceria)
Visualizzazione stampabile
mi piace inverntare qualche sugo x la pasta ogni tanto ma la mia passione sono le torte con le creme!!!! nessuno me le faceva e allora ho dovuto arrangiarmi ( e pensare che mia sorella ha studiato pasticceria)
cucino d continuo e di tutto..
m diverto,m piace e sn la cuoca ufficiale d tutte le feste organizzate dalle mie amike e daji amici del mio ragazzo :D
io so cucinare solo gli spaghetti alla carbonara...chè però mi vengono benissimo.. :smt044 e le torte della cameo..soprattutto tentazione...un pò moscia ma buona..le altre le brucio tutte... :?
ioo di tutto hop lavorato per quasi 4 anni in hotel e ristoranti...e poi fin da piccolo (11/12 anni) ho imparato a fare l a pasta fresca la pizza etc...! ee devo dirte che mi piace un casino cucinare!quando sono a casa invento!
io lo ammetto, non sono granchè come cuoco, infatti non so fare prorprio niente se non lessare la pasta con condirla con qualcosa di già pronto; ma d'altronde quando si ha una madre e due nonne come le mie, perchè imparare a cucinare
Perchè un uomo che cucina è estremamente sexy :nice:Quote:
Originariamente inviata da rusticone
Io so cucinare pasta (con qualsiasi condimento, anche fatta in casa), carne alla brace, carne in padella, Tiramisù, verdure miste...
E poi basta...
Ma sto imparando :nice:
Mi arrangio alla grande...
I dolci sono i miei preferiti :P
Poi mi piace molto cucinare i primi e un pò meno i secondi.
pasta, pizza, carne, uova, tost e tiramisù
assolutamente tutto.
tranne il caffè con la moka... :? :?
e io sono una bevitrice di caffè allucinante.
Quote:
Originariamente inviata da MeLa:bRuCiAtA
Io sono la maga del caffè :nice: se vuoi ti dò qualche dritta :PQuote:
Originariamente inviata da Antares7
Aggiungo alle sue abilità il signor cordon-bleu e la pancetta con la birra.Quote:
Originariamente inviata da Il lupo
Olè :smt109
Questa donna è molto simpatica :lol:Quote:
Originariamente inviata da grimmy
Toast.
Latte e cereali.
Pane e nutella.
Pane ed affettato.
Latte e nesquik.
E basta penso.
Oh, ho 15 anni, 'azz volete?!?:lol:
Me la cavo abbastanza bene con tutto, dato che pranzo praticamente sola tutti i giorni.
Però con i dolci non so proprio dove metter mano.
E non mi interessa nemmeno, perchè non mi piacciono troppo :)
Quasi tutti i primi piatti,carne in padella,patatine fritte,tiramisu, zuppa inglese qualche dolce regionale.
tutto u.u
forse i sufflè mi riescono difficilmente, ma d'altra parte i sufflè sono un'inutilissima moda francese tutto fumo e niente arrosto, non danno per nulla soddisfazione..
Di solito quando provo a fare qualcosa ci riesco. Anche se c'è da dire che non faccio mai cose complicate. Però penso di cavarmela.
In questo momento mi sto cimentando col purè di patate, vediamo cosa viene fuori.
Un pò di tutto, mi piace tantissimo cucinare! Partendo dalle piccole cose quotidiane, la pasta o un secondo che mi preparo da sola, ma anche lasagne, pizza, qualsiasi cosa! Le mie specialità però sono il tiramisù e soprattutti i ferri di cavallo che vanno sempre a ruba!!!! :)
La zuppa di latte con i biscotti. Stop.
io so cucinare un po' di tutto.. me la cavo abbastanza ai fornelli.
Sicuramente, però, sono più brava nel preparare torte e dolcetti vari.. mi appassiona molto :P
Di tutto . Come si dice a 360 gradi !
Un esempio lo do con una ricetta veloce e semplice : pasta con sugo di pomodori e basilico rivisitata . Mentre cuocete la pasta in abbondante acqua salta ..pulite e tagliate a fettine i pomodori . Conditeli come se si trattasse di un ' insalata di pomodori con olio , sale e pepe e foglioline di basilico . A chi piace anche prezzemolo .
Ponete i pomodori in una teglia e poneteli nel forno a 180 gradi per il tempo di cottura della pasta . Scolate la pasta al dente condite e riponete il tutto nel forno ancora un po' affinchè il tutto si amalgami al meglio .
Servite con formaggio grattuggiato a Vostra scelta !
Dal pecorino , al parmiggiano ed anche eventualmente ricotta affumicata .....
Filo di olio e buon appetito .
Provate !
La prossima volta passiamo a qualche cosa di più elaborato magari anche un filettino alla Wellington ....
I miei cavalli di battaglia sono le torte e ciambelle da colazione e crostate, torte salate,e i priami piatti in genere, poi ho qualche secondo tipo involtini, arrosto e spiedini, verdure gratinate..
E poi ho una marea di libri di cuicina da cui copiare..il problema è che difficilmente mi capita di cucinare...
Amo cucinare, quindi con un po' di pazienza e con qualche dritta nei casi un po' più "complessi" diciamo che me la cavo un po' in tutto...
Non ho un cavallo di battaglia (o forse uno in particolare, per quel che riguarda i dolci: le crepes, tutti mi dicono che mi riescono molto molto bene, inizio quasi a fidarmi...) se non l'improvvisazione :lolll:
Essendo "alle prime armi" è ovvio che ci sia molto, molto da imparare e sperimentare ancora... ma sperimenterò volentieri :lolll:
Mi piace molto cucinare, ma quello che faccio non è un granchè XD mi vengono moooolto bene i pancakes e alcune torte.
Di salato il cous cous alle verdure, ma devo trovare un modo però renderlo più saporito :roll:
vabbè, un po' tutto, anche perché se no sarei già morta.
ma cinque giorni a settimana c'è santa mensa :050:
4/5 anni fa cucinavo...e anche abbastanza benino...mo con la nonna ho perso la mano xD
Sapevo cucinare il gelato, lo yogurt, il sorbetto...
Un pò di tutto...me la cavo abbastanza:Dspecie con i primi:P
Quello che cucino è sempre divino :D
Eccetto robe da impastare: torte, pizze, cose così.
Mettere le mani in pasta non è proprio il mestiere mio.
Cmq cucinare non è uno dei miei hobby preferiti..
Diciamo che se c'è da cucinare per 15 o più persone mi diverto di più :D