Visualizzazione stampabile
-
Quando volete *-* ho bisogno di tanto affetto ç__ç adottatemi ! vi farò tante delizie *-*
-
@SaraNana è da sposare pochi cazzi XD peccato che non ami il matrimonio in se XD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Mistake
@
SaraNana è da sposare pochi cazzi XD peccato che non ami il matrimonio in se XD
Posso sempre essere corrotta da qualche offerta interessante :nice:
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Posso sempre essere corrotta da qualche offerta interessante :nice:
@SaraNana
era riferito a me :|:roll::lol::lol::cry:
Tipo?
-
Questi sono i miei biscottini freschi freschi di ieri :D Su alcuni ho messo la farina di cocco, come piace ad una persona :049:
(P.S. @SaraNana quel semifreddo è da :175::175::175:)
-
Ge@ questi biscotti sono favolosi! Mamma che fameeeee...
-
Quote:
Originariamente inviata da
Khumiko.
Ge@ questi biscotti sono favolosi! Mamma che fameeeee...
Graaazie :D:D
-
Quote:
Originariamente inviata da
Mistake
@
SaraNana
era riferito a me :|:roll::lol::lol::cry:
Tipo?
Ah, ops!! XD ahahahahahah il problema è che anche io non credo nel matrimonio!!! :lol::lol::lol::lol:
tipo? mmmh... tipo potresti aiutarmi a drogare tutti i giocatori del Cagliari (compresi alcuni ex), a caricarli in un camion in modo che io possa abusare di loro sessualmente *-*
Quote:
Originariamente inviata da
Ge@
Questi sono i miei biscottini freschi freschi di ieri :D Su alcuni ho messo la farina di cocco, come piace ad una persona :049:
(P.S. @
SaraNana quel semifreddo è da :175::175::175:)
Uuuh ma sono simili a quelli che faccio io :050: sei bravissima Ge@ :050:
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Uuuh ma sono simili a quelli che faccio io :050: sei bravissima Ge@ :050:
Mai quanto te cara :050: Grazie milleee :D:D
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Ah, ops!! XD ahahahahahah il problema è che anche io non credo nel matrimonio!!! :lol::lol::lol::lol:
tipo? mmmh... tipo potresti aiutarmi a drogare tutti i giocatori del Cagliari (compresi alcuni ex), a caricarli in un camion in modo che io possa abusare di loro sessualmente *-*
Uuuh ma sono simili a quelli che faccio io :050: sei bravissima Ge@ :050:
ed io che ci guadagno? *-*
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
X-MIND
technics sl 1210 mkII
O non l'ho capita, o non c'entra niente ! O_O
-
"piatto" é il nome con cui i dj chiamano il giradischi.
quello é uno dei miei "piatti". (ahahahahah)
http://www.google.it/images?hl=it&q=...w=1280&bih=591
-
piatto nel senso di piatto della console!
-
Quote:
Originariamente inviata da
X-MIND
Ah ok.. non c'entrava niente XD era una battuta.. pensavo avessi sbagliato topic :lol::lol:
-
Quella salsa di olive che avevo fatto.
Non si vede un cavolo. E' deliziosa,lo giuro.
http://img51.imageshack.us/img51/8994/002qsc.jpg
Ge@ che invitanti quei biscotti :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
-Milele-
Scusami Milele, ma non mi ispira più di tanto xD
Saretta..altri piatti please ^^
-
Figurati , tanto me la mangio io :P
-
Milele a me ispira eccomeee!!! =P =P
Kumi.. al momento non ho nuovi piatti da mostrarvi ^o^
-
@SaraNana non è che hai una ricetta della sacher torte? Ne ho lette molte, ma mi fido solo su di te su questo punto XD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Empusa
@
SaraNana non è che hai una ricetta della sacher torte? Ne ho lette molte, ma mi fido solo su di te su questo punto XD
Qualche anno fa trovai questa e me ne innamorai!!
190 g di burro, 170 g di zucchero, 7 uova, 370 g di cioccolato fondente, 160 g di farina DI MANDORLE (è questo il segreto per una sacher ottima!!), marmellata di albicocche per la farcitura, 100 g di panna montata per la glassa morbida
-lavori burro ammorbidito con lo zucchero montandolo con la frusta
-aggiungi i tuorli 1 a 1
- aggiungi la farina di mandorle
- aggiungi 100g di cioccolato fondente fuso e temperato (quindi non bollente)
- aggiungi albumi montati a neve
Inforni a 180°C per circa 40 minuti .. verifica con uno stecchino la cottura perchè tutti i forni son diversi!!
Dividi dividi a metà, spennella con marmellata diluita in acqua calda, poi farcisci con la marmellata di albicocche ammorbidita...
Per la glassa.. sciogli a bagnomaria i restanti 200g di cioccolato fondente di buonissima qualità aggiungendoci i 100ml di panna e ricopri... io a volte, per farla + buona, ci metto la marmellata di albicocche pure a ricoprire la torta...rigorosamente senza pezzi... poi metto in freezer e il giorno dopo ricopro di glassa :Q__
-
Grazie *-*, ma 7 uova???? :|
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Qualche anno fa trovai questa e me ne innamorai!!
190 g di burro, 170 g di zucchero, 7 uova, 370 g di cioccolato fondente, 160 g di farina DI MANDORLE (è questo il segreto per una sacher ottima!!), marmellata di albicocche per la farcitura, 100 g di panna montata per la glassa morbida
-lavori burro ammorbidito con lo zucchero montandolo con la frusta
-aggiungi i tuorli 1 a 1
- aggiungi la farina di mandorle
- aggiungi 100g di cioccolato fondente fuso e temperato (quindi non bollente)
- aggiungi albumi montati a neve
Inforni a 180°C per circa 40 minuti .. verifica con uno stecchino la cottura perchè tutti i forni son diversi!!
Dividi dividi a metà, spennella con marmellata diluita in acqua calda, poi farcisci con la marmellata di albicocche ammorbidita...
Per la glassa.. sciogli a bagnomaria i restanti 200g di cioccolato fondente di buonissima qualità aggiungendoci i 100ml di panna e ricopri... io a volte, per farla + buona, ci metto la marmellata di albicocche pure a ricoprire la torta...rigorosamente senza pezzi... poi metto in freezer e il giorno dopo ricopro di glassa :Q__
ma se io tipo stravolgessi questa ricetta e diminuissi i grassi, zucchero e uova cambia tanto?
-
Quote:
Originariamente inviata da
Empusa
Grazie *-*, ma 7 uova???? :|
Eh lo so.. la sacher è una torta particolare e diversa dalle altre proprio per questo ^^'''
Esistono ricette con meno uova, ma non saranno mai deliziose come questa! =P
Quote:
Originariamente inviata da
Rose.
ma se io tipo stravolgessi questa ricetta e diminuissi i grassi, zucchero e uova cambia tanto?
L'unica cosa che cambierebbe... sarebbe la bontà! So che è una torta estremamente calorica... ma uova, burro e mandorle la rendono a dir poco orgasmica! XD
Lo zucchero ci vuole perchè si usa cioccolato fondente quasi al 100% ... se metti meno zucchero esce uno schifo..
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Eh lo so.. la sacher è una torta particolare e diversa dalle altre proprio per questo ^^'''
Esistono ricette con meno uova, ma non saranno mai deliziose come questa! =P
Okay merci! ^^
-
mmmmm è bellissima!!! e se è buona come è ben presentata mamma miaaaa :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Eh lo so.. la sacher è una torta particolare e diversa dalle altre proprio per questo ^^'''
Esistono ricette con meno uova, ma non saranno mai deliziose come questa! =P
L'unica cosa che cambierebbe... sarebbe la bontà! So che è una torta estremamente calorica... ma uova, burro e mandorle la rendono a dir poco orgasmica! XD
Lo zucchero ci vuole perchè si usa cioccolato fondente quasi al 100% ... se metti meno zucchero esce uno schifo..
Grazie :) la proverò allora :) uno strappo alla regola ci sta!
-
Ma chissenefrega della calorie, mi è venuta voglia di sacher, cazzò. :lol:
-
2 allegato(i)
Allegato 74400Allegato 74399che fameeee :P
posto anche io qualcosina :)
-
1 allegato(i)