ACCEDI

Password dimenticata?

×
Seguici su Instagram Feed RSS Seguici su YouTube
Pagina 5 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima
Visualizzazione risultati da 41 a 50 su 57

Siciliani a me!

  1. #41
    Eurasia
    Ospite

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da djsoda
    io sono siciliano...ma gli arancini sono proprio i rustici che odio di più

    dovete provare la focaccia messinese(lo dico anche al resto dei siciliani...)



    [img][images/thumbs/EuRaSiA_1001641wy4.jpg]http://img226.imageshack.us/img226/1411/1001641wy4.jpg[/img]

    in realtà la focaccia messinese è quella in alto a sx...quella con pomodoro a pezzetti, mozzarella(in realtà dovrebbe essere tuma) e scarola riccia...sembra pizza ma cambia l'impasto...come ho già detto, la vera focaccia messinese è quella a sx...ma ovviamente poi ci sono gli stessi gusti delle pizze...infatti nella foto potete notare la norma e quella con wurstel e cipolla...

    La conosco,mia nonna ne va matta!

  2. # ADS
     

  3. #42
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 39 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da RANGER
    Ho trovato questa,anche se io il brodo non l ho mai visto mettere eppure mangio arancini da 20 anni
    (Dovrebbe essere per quattro persone di solito è così)

    1e ½ lt. di brodo
    una bustina di zafferano
    60gr. di burro
    60 gr. Parmigiano
    1 uovo
    sale pepe q. b.
    300 gr. di riso
    1 cipolla
    100 gr. di vitello
    100 gr. di pollo
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    150 gr. di piselli
    1 mozzarella

    grazie ranger

    ma come si fa? -.- mica posso mischiare tutto assieme

  4. #43
    FdT quasi assuefatto
    Donna 39 anni da Catania
    Iscrizione: 20/10/2005
    Messaggi: 322
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Sally


    grazie ranger

    ma come si fa? -.- mica posso mischiare tutto assieme
    dunque, si prepara il ragù. a parte fai cuocere il riso. lo lasci raffreddare. Poi (con le mani pulite) prendi un pò di riso e fai tipo un mezzo uovo kinder. dentro metti il ragu, due/tre dadini di galbanino, un pezzetto di carne, prendi dell'altro riso e chiudi questo "ovetto". a parte prepari una specie di pastella (che io chiamo colla) con latte e farina. con questa bagni l'ovetto di fuori che ti servirà a fare aderire bene la mollica. poi li passi in friggitrice ed il gioco è fatto. il segreto sta nel saperli chiudere bene. spesse volte si spaccano e si perde il bello.
    o per lo meno ti ho scritto la preparazione per come li faccio io senza leggere gli ingredienti del ranger.

  5. #44
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 39 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Helly
    dunque, si prepara il ragù. a parte fai cuocere il riso. lo lasci raffreddare. Poi (con le mani pulite) prendi un pò di riso e fai tipo un mezzo uovo kinder. dentro metti il ragu, due/tre dadini di galbanino, un pezzetto di carne, prendi dell'altro riso e chiudi questo "ovetto". a parte prepari una specie di pastella (che io chiamo colla) con latte e farina. con questa bagni l'ovetto di fuori che ti servirà a fare aderire bene la mollica. poi li passi in friggitrice ed il gioco è fatto. il segreto sta nel saperli chiudere bene. spesse volte si spaccano e si perde il bello.
    o per lo meno ti ho scritto la preparazione per come li faccio io senza leggere gli ingredienti del ranger.

    cosa è il galbanino?

  6. #45
    FdT quasi assuefatto
    Donna 39 anni da Catania
    Iscrizione: 20/10/2005
    Messaggi: 322
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Sally


    cosa è il galbanino?
    il galbanino è un tipo di formaggio quello che fonde e fila.

  7. #46
    Rum e Cocaina Sally
    Donna 39 anni da Carbonia-Iglesias
    Iscrizione: 29/9/2004
    Messaggi: 21,047
    Piaciuto: 91 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Helly
    il galbanino è un tipo di formaggio quello che fonde e fila.

    grazie altra domanda poi basta giuro

    hai scritto "prendi un pò di riso e fai tipo un mezzo uovo kinder. dentro metti il ragu, due/tre dadini di galbanino, un pezzetto di carne, prendi dell'altro riso e chiudi questo "ovetto". "

    che carne? cotta normale?

  8. #47
    FdT quasi assuefatto
    Donna 39 anni da Catania
    Iscrizione: 20/10/2005
    Messaggi: 322
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Sally


    grazie altra domanda poi basta giuro

    hai scritto "prendi un pò di riso e fai tipo un mezzo uovo kinder. dentro metti il ragu, due/tre dadini di galbanino, un pezzetto di carne, prendi dell'altro riso e chiudi questo "ovetto". "

    che carne? cotta normale?
    un pò di carne a pezzi. hai presente quella che si fa a spezzatino? bene, puoi farla anche col ragù.. se c'è altro, a disposizione...

  9. #48
    Mai più senza FdT
    Iscrizione: 19/1/2005
    Messaggi: 14,996
    Piaciuto: 9 volte

    Predefinito

    Voglio provare gli arancini

  10. #49
    FdT quasi assuefatto
    Donna 39 anni da Catania
    Iscrizione: 20/10/2005
    Messaggi: 322
    Piaciuto: 0 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina
    Voglio provare gli arancini
    e non te ne pentirai. chiamami se hai problemi.

  11. #50
    Moderatrice Holly
    Donna 34 anni
    Iscrizione: 1/4/2006
    Messaggi: 35,150
    Piaciuto: 10122 volte

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Rum e Cocaina
    Voglio provare gli arancini
    come fate a non avere cotanta meraviglia al nord?
    non sapete che vi perdete arancini...meraviglia!
    Sono una delle cose migliori che esistano ma da me si fanno col riso
    Difficile dire se il mondo in cui viviamo sia una realtà o un sogno.

Pagina 5 di 6 PrimaPrima 123456 UltimaUltima

Discussioni simili

  1. sposini siciliani
    Da Usher nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22/8/2007, 20:36
  2. Due fidanzatini Siciliani
    Da Scottish nel forum Barzellette e testi divertenti
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 17/4/2007, 18:04