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Originariamente inviata da
Joy Turner
Sono entrata in questo topic con l'intento di scrivere '@Lantis, non hai bisogno di un menù settimanale, ma di uno bravo', poi ho letto questo commento e sono rimasta un quarto d'ora così. :|
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Ti invidio, io quando ho letto che la cosa "lo eccita" sono rimasta un quarto d'ora a immaginare Sousuke, seduto al tavolo con un'erezione che si infila avidamente in bocca cucchiaiate di riso bollito.
Cmq Lantis: è proprio quel "oggi tocca alla ricetta X" che non capisco, ma sono mentalità differenti, ognuno ha la sua routine. Come ti abbiamo detto un po' tutti, preferiamo tenere in casa gli ingredienti che ci piacciono, e poi combinarli secondo la voglia o l'ispirazione del momento.
Fra l'altro io trovo che sia anche più comodo per gli imprevisti: ogni due settimane compro un kg di zucchine, di solito ci faccio la pasta (identica a quella postata da Folletta), ma magari un giorno mi è finita la pasta, oppure ho mangiato la pasta a pranzo mentre ero all'università e non la voglio anche per cena, per cui prendo e faccio delle polpette di zucchine.
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Polpette di zucchine??? Voglio la ricetta subito!! :D
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Originariamente inviata da
Folletta
Polpette di zucchine??? Voglio la ricetta subito!! :D
Ecco la Regina delle Zucchine che ha sentito il richiamo :lol:
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Originariamente inviata da
Folletta
Polpette di zucchine??? Voglio la ricetta subito!! :D
Alterno fra due ricette, prese entrambe da GZ:
Ricetta Polpette di zucchine - Le Ricette di GialloZafferano.it
Ricetta Cotoletta di zucchine e scamorza - Le Ricette di GialloZafferano.it
(Con qualche modifica, visto che ovviamente ricotta e scamorza sono cose totalmente sconosciute in UK - uso philadelphia e cheddar rispettivamente)
A me piacciono entrambe assai, ma tendo a fare più spesso le seconde perché l'impasto è più facile da maneggiare. Quello della prima, anche scolando le zucchine per mezza giornata e quadruplicando le dosi di pangrattato nell'impasto, resta una sbobba morbida e appiccicosa, farci le polpette è un casino.
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Originariamente inviata da
Layne S.
<< Polpette di zucchine??? Voglio la ricetta subito!! :D >>
Alterno fra due ricette, prese entrambe da GZ:
Ricetta Polpette di zucchine - Le Ricette di GialloZafferano.it (http://ricette.giallozafferano.it/Polpette-di-zucchine.html)
Ricetta Cotoletta di zucchine e scamorza - Le Ricette di GialloZafferano.it (http://ricette.giallozafferano.it/Cotoletta-di-zucchine-e-scamorza.html)
(Con qualche modifica, visto che ovviamente ricotta e scamorza sono cose totalmente sconosciute in UK - uso philadelphia e cheddar rispettivamente)
A me piacciono entrambe assai, ma tendo a fare più spesso le seconde perché l'impasto è più facile da maneggiare. Quello della prima, anche scolando le zucchine per mezza giornata e quadruplicando le dosi di pangrattato nell'impasto, resta una sbobba morbida e appiccicosa, farci le polpette è un casino.
Domani me le leggo e poi le faccio!! Thanks
Joy, le zucchine per me sono come la besciamella per te xD
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Mi servirebbero qualche ricetta con i legumi che non mangio acconpagnati da riso magari, modi sfiziosi per fare le patate e le cipolle. Da domani inizio la guerra...
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Originariamente inviata da
Dade
Mi servirebbero qualche ricetta con i legumi che non mangio acconpagnati da riso magari, modi sfiziosi per fare le patate e le cipolle. Da domani inizio la guerra...
Legumi non ne mangio molti quindi non ho ricette! E Odio il riso..
Troverò qualcosa per le patate, e la cipolla io la metto ovunque!
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Originariamente inviata da
Dade
Mi servirebbero qualche ricetta con i legumi che non mangio acconpagnati da riso magari, modi sfiziosi per fare le patate e le cipolle. Da domani inizio la guerra...
Cipolle: io ultimamente sono in fissa con questa:
Ricetta Zuppa di cipolle gratinata - Le Ricette di GialloZafferano.it
Ci vuole un po' di tempo a farla (piu' che altro perche' le cipolle devono cuocersi) ma e' davvero buona! Quei crostini con l'emmental sono veramente la morte sua.
Per i legumi (e in tema di ricette da studenti....): ieri, non avendo un cazzo a casa, ho fatto un "chili con carne": soffriggi la cipolla tritata, aggiungi il macinato e fai rosolare. Aggiungi qualche spezia (sicuramente il pepperoncino, io ci ho messo anche un po' di spezie miste messicane) e poi butti dentro una scatoletta di fagioli rossi e fai insaporire a fuoco basso per qualche minuto.
Se lo tieni un po' piu' brodoso (aggiungendo un po' d'acqua all'occorrenza), puoi servirlo con il riso bollito. Naturalmente si presta a molte variazioni: puoi aggiungere la carota nel soffritto, un bicchiere di passata di pomodoro, qualche pezzetto di peperone...
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Originariamente inviata da
Layne S.
Cmq Lantis: è proprio quel "oggi tocca alla ricetta X" che non capisco, ma sono mentalità differenti, ognuno ha la sua routine. Come ti abbiamo detto un po' tutti, preferiamo tenere in casa gli ingredienti che ci piacciono, e poi combinarli secondo la voglia o l'ispirazione del momento.
Si ma appunto è per come dicevo, purtroppo è poca fantasia culinaria. Confido che usando questo sistema per un pò di tempo io possa acquisire appunto questa diciamo...creatività nel sapere cosa fare SUL MOMENTO con gli ingredienti a disposizione.
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@Lantis tu mi fai pena.
Ho appena letto il tuo post in 'cosa avete mangiato oggi' e volevo venire ad abbracciarti.
IO oggi non avevo voglia di cucinare e mi son scaldata in padella uovo all'occhio di bue e un wursterl di quelli grossi, vedi che non è difficile?