Visualizzazione stampabile
-
Orata rossa
Buonasera!
Un mesetto fa mi è capitata una cosa strana:ho ordinato in un locale un'orata alla griglia e sembrava tutto ok.
Inizio ad aprirla e vedo che è rossa....allora penso che sia cruda e chiedo di cucinarla ancora.
Me la riportano ed è ancora rossa:ehm:
A parte quello del locale che era pure infastidito come se fossi la rompipalle di turno...gli dico chiaramente che non è normale e non la mangio.
Ok non me la fa pagare ma di certo piede lì non ce ne metto più, peccato tra l'altro ci ero già stata e non avevo avuto problemi.
Vi è mai capitato? secondo me la qualità era pessima....ho pure pensato di mandargli la finanza:roll:
-
Essì eh... non era un cadavere fresco! Ma d'altronde mangiate sempre cadaveri vecchi di qualche giorno, non dovreste farvi problemi per un giorno in piu o uno in meno!
Comunque vedi se il colore è perchè è cruda..
-
Magari era davvero solo un po' crudo all'interno, poi te l'hanno riportato tale e quale perchè non avevano voglia di cuocerlo di nuovo..boh!
-
Faccio il cameriere, mai vista un'orata rossa. Non andarci più comunque :)
-
Quote:
Originariamente inviata da
Thomas Zanotti
Faccio il cameriere, mai vista un'orata rossa. Non andarci più comunque :)
Fidati di thomas u.u
-
Oh god, non so perché ma ogni dannata volta che vedo il titolo di questo topic leggo "ondata rossa".
Mi sa che devo passare dall'oculista.
-
No ragazzi non era questione di cottura...quando l'hanno riportato era evidente che fosse cotto sia all'interno che all'esterno.
Rimaneva comunque l'interno rosso e non era un bello spettacolo credetemi...
Mi sa che seguirò il consiglio di Thomas xD