Visualizzazione stampabile
-
Quote:
Originariamente inviata da
Lyla
Ma non si lascia il brodo nel piatto O.o
Io con il brodo preferisco la psta piccina, bimbi style..
Ma i tagliolini fatti in casa con il brodo hanno il loro perché..
E... si usa la cannuccia ? :shock:
-
Quote:
Originariamente inviata da
RudeMood
E... si usa la cannuccia ? :shock:
Mi dicono dalla regia che hanno inventato i cucchiai °_°
-
Lo fa mia madre, ma io son più paziente, mi piacciono interi u_u (sì, so che non cambia il sapore, ma è una mia fissa)
-
Quote:
Originariamente inviata da
Eurasia
Anche io fino a qualche anno fa lo ritenevo assurdo. Ho cambiato idea perchè ho iniziato a cucinare solo per me usando la pentola più piccola. Le alternative a quel punto erano due: spezzare gli spaghetti, non mangiare più gli spaghetti. Nel dubbio ho scelto la prima. Mi sarebbe comunque dispiaciuto usare la pentola più grande per 70gr. di pasta perchè non mi piace sprecare l'acqua.
Ma anche io spesso cucino per me usando la pentola più piccola. Basta aspettare trenta secondi e gli spaghetti si piegano, anche nella pentola più piccola!
La lunghezza degli spaghetti ha un senso, oltre al fatto di occupare meno spazio. Si arrotolano meglio attorno alla forchetta, trascinano più salsa, sono meglio mangiabili. E poi é sicuramente più divertente piegarli a metà che che spezzarli a metà :lol:
...e non è vero che poi si sente quale metà è più cotta. O.o
Ho provato sta sera.
-
Quote:
Originariamente inviata da
RudeMood
E... si usa la cannuccia ? :shock:
Ma no :lol:
Si mangiano con cucchiaio e forchetta ^^
Ripeto: non sono una fan della pasta lunga con le cose brodose..ma i tagliolini fatti in casa con il brodo sono una piacevole eccezione..
-
esistono anche gli spaghetti corti, vi prego non uccideteli :cry:
Io comunque ho una pentola apposita per gli spaghetti, ma anche se il pentolino è piccolo riesco a non spezzarli...sono veramente un genio :nice:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Wu Ming
esistono anche gli spaghetti corti, vi prego non uccideteli :cry:
Io comunque ho una pentola apposita per gli spaghetti, ma anche se il pentolino è piccolo riesco a non spezzarli...sono veramente un genio :nice:
Già! ^^
A me non piacciono però...infatti nelle minestre ci metto sempre i ditali di media grandezza:P
-
Quote:
Originariamente inviata da
MyristicaFragrans
Ma anche io spesso cucino per me usando la pentola più piccola. Basta aspettare trenta secondi e gli spaghetti si piegano, anche nella pentola più piccola!
La lunghezza degli spaghetti ha un senso, oltre al fatto di occupare meno spazio. Si arrotolano meglio attorno alla forchetta, trascinano più salsa, sono meglio mangiabili. E poi é sicuramente più divertente piegarli a metà che che spezzarli a metà :lol:
...e non è vero che poi si sente quale metà è più cotta. O.o
Ho provato sta sera.
Ho provato, ma riesco solo con gli spaghetti finissimi. :)
Non è questione di secondi ma anche di un minuto, il risultato sarebbe una pasta per metà scotta o al dente.
Quote:
Originariamente inviata da
mushi
Sempre e solo interi gli spaghetti! Mai sentito di qualcuno che li spezza, tutti quelli che conosco li fanno interi.
Un'altra cosa che io trovo piuttosto assurda è chi mangia gli spaghetti con l'aiuto del cucchiaio, mi sembra una cosa un po' da idioti.
Il cucchiaio serve a raecuperare il sugo e aiuta a raccogliere gli spaghetti dando una forma più definita.
-
io spezzati non riesco proprio a mangiarli.
-
Mia mamma li ha sempre spezzati a metà, io a volte lo facevo a volte no. Ora che sto da sola e uso un pentolinopiccolo li spezzo per comodità. Ma anche spezzandoli a metà non è che diventano lunghi un centimetro, eh!
-
io non li spezzo mai perchè noi divinità li cuociamo nel mare così non mi scordo di salare l'acqua!!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Elaine Marley
lo faccio anche io u.U
e poi è divertente U.U
Esatto :109:
Ma perchè non ho voglia di usare la pentola grande quando cucino solo per me, se devo far pranzo anche per mio padre che mangia come un budrego uso la grande e non li spezzo.
Poi vabbè, a volte mia madre mi fa gli 'spaghetti rotti', ovvero tutti spezzettati, a mo di minestrina, a me fanno arrapare.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Dylan.
Poi vabbè, a volte mia madre mi fa gli 'spaghetti rotti', ovvero tutti spezzettati, a mo di minestrina, a me fanno arrapare.
Io li detesto come poche altre cose, cucinati così :|
-
Quote:
Originariamente inviata da
Wolverine
Io li detesto come poche altre cose, cucinati così :|
Ma dai :|
Alla fine è come mangiare una qualsiasi minestrina :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
Dylan.
Ma dai :|
Alla fine è come mangiare una qualsiasi minestrina :P
io odio la minestrina con le stelline e i fiorellini.
-
Quote:
Originariamente inviata da
Elaine Marley
io odio la minestrina con le stelline e i fiorellini.
I fiorellini pure io :| o le farfalline :| le stelline non le mangio da quando avevo 8 anni tipo :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
Dylan.
Ma dai :|
Alla fine è come mangiare una qualsiasi minestrina :P
Appunto :lol::lol::lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
nali
Li spezzo solo quando devo fare un brodo, minestre o cose del genere, ma MAI per la pastasciutta!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Peperin@
Sembra il rigurgito di un bambino di 8 anni!! che cosa schifosa!!!!!!!!!
-
Quote:
Originariamente inviata da
Peperin@
Io :049:gli spaghetti e non li spezzo :no:
Mangio gli spaghetti spezzati, solo quando li mangio nel gelato.
@Peperin@ scusa che roba è??
Me la son persa questa :|
tanto vale farsi gli spaghetti con nutella piuttosto che mangiarli così :lol:
-
Mia mamma li spezza sempre, io mai, ma tanto preferisco la pasta corta io :lol:
-
Quote:
Originariamente inviata da
+Crystal+
Mia mamma li spezza sempre, io mai, ma tanto preferisco la pasta corta io :lol:
Anche io preferisco la pasta corta..ma gli spaghetti spezzati non sono la stessa cosa della pasta corta :087:
-
-
Quote:
Originariamente inviata da
Dylan.
@Peperin@ scusa che roba è??
Me la son persa questa :|
@Dylan. è un normalissimo gelato... Sa al gusto di formaggio... Buono :P
Mai gustato?
Quote:
Originariamente inviata da
SaraNana
Sembra il rigurgito di un bambino di 8 anni!! che cosa schifosa!!!!!!!!!
Invece non è schifoso... :P
-
Quote:
Originariamente inviata da
Peperin@
@
Dylan. è un normalissimo gelato... Sa al gusto di formaggio... Buono :P
Mai gustato?
Invece non è schifoso... :P
Ti credo in parola.. anche se dall'aspetto non è per niente appetitoso XD
-
Quote:
Originariamente inviata da
Peperin@
@
Dylan. è un normalissimo gelato... Sa al gusto di formaggio... Buono :P
Mai gustato?
Invece non è schifoso... :P
A parte che io odio il formaggio già di mio.. :?
Oddio scusa ma quella cosa mi rivolta un po' l'anima.. :(
-
Quote:
Originariamente inviata da
Dylan.
Oddio scusa ma quella cosa mi rivolta un po' l'anima.. :(
non è bellissima a vedersi :?
poi il gelato che sa di formaggio :|
-
Quote:
Originariamente inviata da
Peperin@
@
Dylan. è un normalissimo gelato... Sa al gusto di formaggio... Buono :P
Mai gustato?
Adesso sì che sono più convinto :lol::lol::lol:
@Wu Ming, bella quella pentola fatta in quel modo! Sul serio! :o
-
io li spezzo quasi sempre, sia che la pentola sia grossa o piccola..mi piacciono fatti a metà. quando invece mi manca la pasta per la minestra li spezzo in parti più piccole
-
Sempre spezzati! Ma non tanto perchè non ci stanno in pentola ma perchè se no sono troppo lunghi dopo.